寻找呼和浩特市的真三玩家

网通一区CC
的游戏玩家

好评回答

其他答案

  • 玩梦幻吧!我去过许许多多的网吧,从梦幻开始收费后就从来没有发现过哪一个网吧没有安装梦幻的。不用下载就能玩对于我来说是极方便的。不然光是下载加更新就要花费掉一小时左右。而每次能去网吧的时间又能是几小时呢?我真的试过那些只有十台机子的黑网吧,里面只有极为简单的几个游戏。但是总是能看到梦幻西游的客户端。

    1***

  • 有没有西安的呀?我电2CC的

    1***

  •
    呼和浩特回民区   网1刘备 1个号

    奔***

  • 电四CC内蒙古通辽

    1***

  • 广东 电信4CC 路过

    1***

  • 我是呼和浩特赛罕区的!在电信一区!路仙·长安以后交流啊!

    1***

  • 内蒙古通辽。。电一CC

    d***

  • 我是内蒙乌海的,电4孙家

    1***

  • 有!我是昆区的!网一LB

    1***

  • 可惜了 ,我在网一LB有3个号。从新手到精锐哪个都能进

    1***

  • 我是包头电二LB的火,有了了小号一起玩吧!
    虽然不是呼市,但好歹都是内蒙的,呵呵
    顺便问一下,有没有包头的玩家呢

    1***