八字简牌,请老师批复,感谢!

占者姓名:×××  出身地点:洛阳  今年虚岁:25岁

性别:女

阳历:1985年12月3日4时45分  阴历:乙丑年(海中金)十月廿二日寅时

   正印   劫财   日元   偏财
坤造:乙丑   丁亥   丙子   庚寅  (申酉空)

起运:命主于出生后1年5个月又7天6小时起运
交运:命主于公历1987年5月10日10时交运

   食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未
   02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁

麻烦老师各方面详批一下,最好能看一下感情运势,何时会结婚等。
大师尽管按实际情况批复,非常感谢~
 共0条评论...

好评回答
    感谢姑娘的信任。你的八字丙火日元身弱,用印喜比肩劫财,地支三会水为官杀,丑土制杀被合被克不吉,行大运东方和南方木火运时则吉祥如意。
    虽然07年转运到了东方木,但近两三年流年运对你不利,明年后事业会步步高,从大运看,婚姻最佳时间是2013年夏天,当然,明年夏天农历四月份也是不错的时间;
    姑娘的感情是比较麻烦的一类,自己中意的未必别人满意,不断追求自己者又不尽合心意,天下事实在难以周全,以静待时或可有意想不到之收获。
    供参考。

    江***

其他答案

  • 此造丙生亥月,支会水局水旺而不透,2010年岁运并临。今年己丑,下半年婚事应该可以定下来的;此造的姑娘长得越是漂亮层次就会更高;在感情方面此造不是太好处理,就八字来看日主中意的男朋友多数是比较内向的,如果找到更好的沟通办法,日主就能顺利渡过感情难关的。
    供参考!

    志***

  • 日元丙火,主性格刚烈,有男人性格。柱中官煞混杂,可化煞为权;职业上可追求有实权的工作。因财星空亡,不可贪财。感情上,可能会同时结交多名男友,日后会藕断丝连。09年可能结婚。

    1***