各位算命大师抽空请进来看看此命谢谢了

1992年农历八月初五阴历9月初一下午三点一刻   女生  请大师详批下人生 谢谢了  给高分

全部答案

  •     ★我曾经被约请到一个沉面中学来做道座,校长对我道:“我的女儿很优良,今年她已经读高中了。为了让她可以愈加优良,我已经为她请好了实师。”我听后,绝不客气地对她说:“一个实正优秀的人确定是可以自己做主的人,你女儿这么大了还不能自己说了算,还能优秀到哪里往。
      ”   ★有些野长请求孩子完整依照他们的志愿生涯。这些家长太贪心了,他们自人活了一辈子还不够,还要为孩子再活一辈子。   ★“如果您高考考没有佳,最伤口的己是谁?”关于那个答题,有没有少前来征询的孩子会道:“女女。”有时孩子测验紧张不是他过火天念考佳,而是内口有不念考佳的欲望,他们念让自人成就变糟糕。
      由于女女亲、教校对于他功少的掌握,使得他盼望通功失利来反打他们对于本人的节制,以表现本人是生长的己。     ★孩子望到妈妈脸的时分望到的是自人。假如他瞅到的妈妈是自容的、有才能,心爱的,真钱棋牌 ,他便感到自己也是这样;假如他瞅到**的脸是焦急的、忧甘的,恼怒的,他同样会以为自己是那样的。
           ★我的一个冤家带孩子来旅逛时,她生怕孩子生病,带了一大包的药。她那样的做法道是暗示孩子:您病吧,真钱游戏 ,人药齐皆筹备好了。一个友朋正在孩子踢球时,时不时天冲上往为他揩汗。她给儿子的暗示是:你和别的孩子不一样,您一淌汗便会生病。
      她连孩子有本人用体温把汗弄做的才能皆不置信,还能指看孩子未来成球星?    ★父女和孩子的边界不明白是人们野庭学育中很大的答题。女母不时天把学习和训练钢琴等该成节制孩子的农具,就仿佛好邦想侵犯伊推克,要觅一个理由一样。     ★父母要做的是,假如想让自己的孩子成为邦王,如今就要给他们邦王的感觉。
      父母要做的是辅助孩子成为其自己领土上的国王。    ★假如一个己的一生皆被教习的游戏或许逛戏般的进修充斥,那他晚年回想旧事的时分,就毫不会以为先生时期的生涯是天堂一样的生涯了。     ★进修只应当有一个目标,那便是教习自身,就是只为了进修原身所带给人们的乐趣。
           ★父母对孩子的方法和立场,培养孩子的脾气,这一性情具有很大的稳固性,会对于孩子的一生形成不可估计的影响。     ★教师爱先生,简直和父母爱孩子一样理所当然。但遗憾的是,这类爱里,也有着越来越少的过本:老师爱成就好的先生,不爱成就差的学生。
           ★没有尊敬孩子的自主性的代价,不只仅是失来了一个优良的孩子,而且还能够会培养一个答题的孩子。     ★正在逛戏中能够取得造诣感,能够自己做主,可以觅到自己的价值,能够增添自负口,金沙棋牌 。或许,恰是家长和教师正在取学习有闭的事情上掠夺了孩子的自主性、成绩感和自信念,孩子被逼无法,才盼望自游戏中把那些西西觅归来。
      假如孩子可以自学习中取得这一切,他们又何甘要和野长和教师对着做呢?。

    1***

  •   先给你纠正一下你的问题,你的出生日期应该是:1992年农历(也是阴历或者叫殷历)八月初五,也就是阳历(而非你所说的阴历)9月初一下午三点一刻
    如下回答仅作为参考(另外,仅根据八字测算是有点偏差的,因为影响命运的因素太多,有可能该发生的不一定发生,不该发生的已经发生了,因为八字是先天因素,人的命运还受很多后天因素的影响,本人会认真的解答你的问题和严肃的对待你的问题,如果还有需要什么更加详细的问题就 450793321来针对性的提问):
    性别:女
    出生:公元1992年9月1日15时15分(阳历)
    农历:一九九二年八月初五日申时
    当月节气:白露(9月7日17:44); 中气:秋分 (9月23日2:59)
    生辰八字:壬申年 戊申月 庚辰日 甲申时(八字五行分别是:水金 土金  金土 木金,八字缺火)
    你是白龙,出生於黑猴年。
       日天干代表你,所以你是属金。 八字喜用神:八字过硬,八字喜火,火就是此命的「喜神」。 你的大运 出生后从8岁4月1天上运,逢己、甲年的大雪后第27日(公历1月5日前后)交运。 在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎! 大运十神: 正官七杀 正财偏财 伤官 食神比劫 比肩 大运干支: 丁未丙午 乙巳甲辰 癸卯 壬寅辛丑 庚子 交运年份: 19992009201920292039204920592069 交运年龄:9192939 49596979 近十年运气 2007年 2月 4日~2008年 2月 4日: 好似花开当午日,犹如嫩柳遇春风。
       一航风顺,财源广进。女性益夫。 十神为正官:其表象范围大多与职位、名誉、权力、事业竞争、上司,以及子女、女性的丈夫或男友等有关。 吉象:职位权力易稳固或上升,官司易获胜诉或平反,学业或事业较顺利。男性较易获得子女尊重。女性的丈夫较有地位或权威。
       凶象:易遭诽谤财受损,易发生是非争执,影响职位、名誉,兄弟姐妹易发生刑伤。女性之丈夫或男友易有不利事。 2008年 2月 4日~2009年 2月 4日: 风漾柳枝无气力,淡时月影未分明。 防小人暗算,不可赌博,守为吉。 十神为偏印:其表象范围大多与学术研究、爱好特长,以及长辈、 贵人、母亲等有关。
       吉象:较易得贵人帮助,爱好特长易发挥,学术研究较易有成就。 凶象:学业或事业有波折,生活不安定,名誉有损,或母亲有事。不利子女,易发生交通事故。 2009年 2月 4日~2010年 2月 4日: 无端夜雨迷秋月,不意狂风折好花。 财源广进,有购置建设等好事。
       十神为正印:其表象范围大多与学业、艺术,以及长辈、师长、母亲、女婿等有关。 吉象:自己的天赋较易发挥,学业艺术方面有发展。 凶象:劳神费心,工作受自己的情绪影响较大,女性不利子女。 2010年 2月 4日~2011年 2月 4日: 叩门声急是非多,一见官非病又难。
       运气平平,益同胞之运。 十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。 吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。 凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。
      夫妻易生是非。 2011年 2月 4日~2012年 2月 4日: 双飞紫燕两分飞,夫君不永命先归。 小冲财,出外防财物丢失,收入一般。 十神为比劫:其表象范围大多与本身的思想言行、陈规陋习、决策计划,以及朋友、同辈、兄弟姐妹等有关。 吉象:理想远大,进取心强,有主见,敢于与不良现象作斗争。
       凶象:不容易听取别人的意见,固执已见、独断专行,多招惹诽谤有伤名誉。做事没有恒心,说的多做的少。易染上酗酒赌博等恶习。男性要防婚变,女性婚期早不利。 2012年 2月 4日~2013年 2月 4日: 一朝烟雨一朝晴,晴不多时雨又淋。 财运通,谋事有贵人扶持,幸运。
       十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。 吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。 凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。
      外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。 2013年 2月 4日~2014年 2月 4日: 风雨凄凄正愁人,窗前寂寞有谁知。 防与人发生纠纷,官场交际防官非,生挫折。 十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。
       吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。 凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。 2014年 2月 4日~2015年 2月 4日: 克勤克俭称淑女,内助持家数有方。
       防财物丢失,积畜宜购置,平运。 十神为偏财:其表象范围大都与商业、财产、金钱,以及父亲、男性的情人、女性的婆婆等有关。 吉象:人缘好口碑佳,生意买卖比较顺利,富裕发达。男性风流豪爽,易得女人喜欢。 凶象:本地求财不易得,财虽多但不易存下,婚姻感情易变。
       2015年 2月 4日~2016年 2月 4日: 目前运到人得爽,处处春风草木荣。 有贵人扶持,吉祥之运。男性益妻。 十神为正财:其表象范围大都与财产、金钱,以及父亲、男性的妻子或女友等有关。 吉象:财运亨通,有比平时较多求财的机遇。
      父亲较有利,或容易交上女友,姻缘不错。 凶象:易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。财多伤母克妻,易发生感情破裂。 2016年 2月 4日~2017年 2月 4日: 山高水深多险处,果有舟车不易行。 冲财生风波,防受骗上当。 十神为七杀:其表象范围大多与武职、军衔、诉讼、外敌、建筑,以及儿女、女性的情人等有关。
       吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。 凶象:个性太张扬,聪明反被聪明误,自己容易受损失。生活起伏较大,身体易受伤残。女性早婚不利。 2017年 2月 4日~2018年 2月 4日: 贵并刘宽富石崇,富贵能有几人闻。
       收入高,有购置建设等好事。女性益夫。 十神为正官:其表象范围大多与职位、名誉、权力、事业竞争、上司,以及子女、女性的丈夫或男友等有关。 吉象:职位权力易稳固或上升,官司易获胜诉或平反,学业或事业较顺利。男性较易获得子女尊重。女性的丈夫较有地位或权威。
       凶象:易遭诽谤财受损,易发生是非争执,影响职位、名誉,兄弟姐妹易发生刑伤。女性之丈夫或男友易有不利事。 近十二月运气 2010年 5月 5日~2010年 6月 6日: 路逢蜀道多经险,水入黄河便不清。 财运差,生挫折,身体欠健康,注意财物丢失。
       十神为比劫:其表象范围大多与本身的思想言行、陈规陋习、决策计划,以及朋友、同辈、兄弟姐妹等有关。 吉象:理想远大,进取心强,有主见,敢于与不良现象作斗争。 凶象:不容易听取别人的意见,固执已见、独断专行,多招惹诽谤有伤名誉。做事没有恒心,说的多做的少。
      易染上酗酒赌博等恶习。男性要防婚变,女性婚期早不利。 2010年 6月 6日~2010年 7月 7日: 支收自然星月朗,春回依旧草花香。 福从天来,合想得财,较顺利,录用提升,公务员吉。 十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。
       吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。 凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。 2010年 7月 7日~2010年 8月 8日: 夜色似年难得晓,灯光如豆不成红。
       操心浮动,防与人发生纠纷,官场交际防官非,冲长辈与长辈不和。 十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。 吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。
       凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。 2010年 8月 8日~2010年 9月 8日: 昨夜不知何处雨。今朝花木损精神。 有得有失,做生意者经营不可大,或以工取财可也,谨防耗财。
       十神为偏财:其表象范围大都与商业、财产、金钱,以及父亲、男性的情人、女性的婆婆等有关。 吉象:人缘好口碑佳,生意买卖比较顺利,富裕发达。男性风流豪爽,易得女人喜欢。 凶象:本地求财不易得,财虽多但不易存下,婚姻感情易变。 2010年 9月 8日~2010年 10月 8日: 梅知运到添春色,鸟觉时来报好音。
       有财气,收入高,大有发展。男性益妻。 十神为正财:其表象范围大都与财产、金钱,以及父亲、男性的妻子或女友等有关。 吉象:财运亨通,有比平时较多求财的机遇。父亲较有利,或容易交上女友,姻缘不错。 凶象:易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。
      财多伤母克妻,易发生感情破裂。 2010年 10月 8日~2010年 11月 7日: 夜雨无情惊醒梦,西风有意折飞花。 生口舌,操心,不可远方求财,驾车谨慎,夜勿远走。 十神为七杀:其表象范围大多与武职、军衔、诉讼、外敌、建筑,以及儿女、女性的情人等有关。
       吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。 凶象:个性太张扬,聪明反被聪明误,自己容易受损失。生活起伏较大,身体易受伤残。女性早婚不利。 2010年 11月 7日~2010年 12月 7日: 雷鸣大地声千里,霞绕青山色万重。
       有威信,有财气,购置建设好事。女性益夫。 十神为正官:其表象范围大多与职位、名誉、权力、事业竞争、上司,以及子女、女性的丈夫或男友等有关。 吉象:职位权力易稳固或上升,官司易获胜诉或平反,学业或事业较顺利。男性较易获得子女尊重。女性的丈夫较有地位或权威。
       凶象:易遭诽谤财受损,易发生是非争执,影响职位、名誉,兄弟姐妹易发生刑伤。女性之丈夫或男友易有不利事。 2010年 12月 7日~2011年 1月 6日: 荒江叶乱露初冷,独棹孤舟夜上流。 办事小心,防小人,财源一般。 十神为偏印:其表象范围大多与学术研究、爱好特长,以及长辈、 贵人、母亲等有关。
       吉象:较易得贵人帮助,爱好特长易发挥,学术研究较易有成就。 凶象:学业或事业有波折,生活不安定,名誉有损,或母亲有事。不利子女,易发生交通事故。 2011年 1月 6日~2011年 2月 4日: 人逢春事精神爽,月到中天分外明。 威信高,有财气,家庭好事。
       十神为正印:其表象范围大多与学业、艺术,以及长辈、师长、母亲、女婿等有关。 吉象:自己的天赋较易发挥,学业艺术方面有发展。 凶象:劳神费心,工作受自己的情绪影响较大,女性不利子女。 2011年 2月 4日~2011年 3月 6日: 东风有意添杨柳,西雨无情损海棠。
       平运,守旧业,青年时代有同胞好坏事牵涉本人财帛。 十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。 吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。
       凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。夫妻易生是非。 2011年 3月 6日~2011年 4月 5日: 流水有情归故润,夕阳无话下空亭。 冲财,生风波,防财物丢失。
       十神为比劫:其表象范围大多与本身的思想言行、陈规陋习、决策计划,以及朋友、同辈、兄弟姐妹等有关。 吉象:理想远大,进取心强,有主见,敢于与不良现象作斗争。 凶象:不容易听取别人的意见,固执已见、独断专行,多招惹诽谤有伤名誉。做事没有恒心,说的多做的少。
      易染上酗酒赌博等恶习。男性要防婚变,女性婚期早不利。 2011年 4月 5日~2011年 5月 5日: 花开月朗风光好,人乐家安喜气浓。 福从天来,合想得财,顺利,录用提升。 十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。
       吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。 凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。 对你的忠言 喜神是火 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。
       2、取名用字五行属火的有利。 3、四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。 放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。
      工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。 军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。 4、事业发展利南、东南,不利北、西北。 5、吉祥数字为: 3 4 6、吉利楼层末位数为:2 7 。

    明***

  • 你大概太急忙了,你是阳历9月1号的,你是读书的天才,你是读过大学的,你的朋友一大群,都对你很好。你8到18岁还好。不过你在28岁月之前不会有好运走。实在为你难过哦。28到38你会发财,但也有大难哦。可能要生大病。,38到48你会发更大的财。48到68你克你的子女,他们的日子不好过哦。

    南***

  •   1992年农历8月初5日下午3点1刻,出生、女命按季节论你的八字分别是;
      壬申年戊申月 庚日甲申时
      先为你做一生的概论;你是个女强人、你会干出一番大事业、但你与父亲关系欠佳、你的朋友或兄弟姐妹对你无心、即你对人家好别人不一定对你好。
      你不宜早结婚,过早恐怕不顺或离异,宜28岁以后才结婚。 你与丈夫年龄差距较大,至少5岁以上,与其出生地也较远或不同市区县。 你一生的身体手、脚、肝、胆方面欠佳。但你的人生命运还是很好的。 现在仅给你预测近几年的运程。即丙午大运18岁的8月至27岁的7月; 1、在你步入18岁你办事就不顺利,多耗钱财。
       2、19岁【今年】冲太岁,你会有大灾厄或手足之伤或破财坏事缠身。今年主要发生月份为1、2、4、7、8月。 3、20岁也不开心,万事需注意,仍是不好的运气。 4、21、22、23、24、25岁,此年运极好,否极泰来、开心如意、万事如春暖花开。
       5、26、27岁相对平稳。 6、28岁以后又是一个好运。

    1***

  • 8月初五的:东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆,衣禄无亏天数定,中年晚景一般同。
      此命为人心慈性燥, 有口无心有粗有细, 一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫两硬无刑,祖业凋零, 自立家计,早业如同败落萍, 劳心用下一条计, 交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋,六十前后花开日,花开又遭雨来淋,必定小人加暗害,平日之中要小心,只有一子送终,,寿元七十三,卒于冬月之中。
    9月初一的:一身骨肉最清高,早入学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫脱去换红袍。
      此命为人品性刚直, 做事公开有才能, 不管休息,六亲兄弟不得力, 祖业难靠, 好一双抓钱手,没有一个聚钱斗,蜘蛛结网朝圆夕不圆,做几翻败几翻,只能稳然成家业,谁知又是遇狂风,初限二十三四,又如明月被云侵,三十外来交四十恰似日头又重升,终交末运方为贵,渐渐荣昌旺祖宗,妻宫继配方偕老,子媳二人送终,寿元五十七,过此六十九, 卒于秋天之中。

    功***

  • 不要搞封建迷信。事在人为好不好

    哈***