想转精灵

老听解说说要猎手大厅和战争古树一起放下,为什么要一起放下?先放树再放大厅不效果一样吗?大树还能防御

好评回答
    如果你想用HT开局,那么BR和BH一定要一起放下。这样这两个就可以同时造好,第一个HT就可以在第一时间出现。如果先放下了BR,那么一个小精灵就进去了,伐木速度会减慢,BH的建造也会延后,HT的出现时间就晚了。这样你就会在更长的一段时间之内只有一个英雄而没有任何的兵。树能防御?人家完全可以躲开你的树去砍你的小精灵,你怎么办?

    真***