利用地形卡怪有错?无警告GM抓你进去?下次再卡怪封你号GM说了算?玩家为什么不能卡怪GM有什么理由说了算?

游戏中有些地形可以卡怪打。。。所以很多法师跟弓箭手就利用地形卡怪打。。。本来是好事。。充分利用国人的聪明点。。起码不用外挂。。。国人利用地形打怪有错?话说GM看你卡怪会给你警告。。。可还没警告就给抓近去?GM给个说法 。。。大家说说理。。。这是什么游戏。。。游戏本身的错。。。却老让玩家受苦。。还没收费啊。。。卡怪下次就封你号 要是收费了GM不是要拿刀砍人。。。给个说法给个说法喔???????????????????????

全部答案

  • 你放心等到2章的时候就不能卡怪了。只要怪卡住自动会传到你附近的。
    这很正常的,这本来就是一个游戏BUG,也是新浪自己本身管理上的问题,既然有BUG存在就肯定有玩家利用这个BUG去升级打装备,一旦这种多西多了官方是肯定会出来管的,从某种意义上来说也是为玩家的公平性着想,但不管怎样,现在天2这个游戏的服务质量太差了,服务器维护上也不行,估计到收费的时候就没多少人玩了。这只是小的一番乱弹,希望别见怪,别打我。

    1***

  • 理解你....卡怪是没错,只是GM的培训有问题,利用地形卡怪属于程序问题,和玩家直接没有关系,玩家玩游戏,游戏本是程序,利用程序同样有理

    1***

  • 这很正常的,这本来就是一个游戏BUG,也是新浪自己本身管理上的问题,既然有BUG存在就肯定有玩家利用这个BUG去升级打装备,一旦这种多西多了官方是肯定会出来管的,从某种意义上来说也是为玩家的公平性着想,但不管怎样,现在天2这个游戏的服务质量太差了,服务器维护上也不行,估计到收费的时候就没多少人玩了。这只是小的一番乱弹,希望别见怪,别打我。

    j***

  • 玩的人太多,谁让你们那么贱。哈哈哈哈

    1***

  • 新浪大概是不想把这个游戏在做下去了!

    1***

  • 123

    q***