关于升中级裁缝

中级裁缝要的凝血袖甲(2X)流光下铠(2X)怨魂袍   怎么才可以做出2X的 有地方可以买中级的书么

好评回答
    中级书是要交这几样东西才获得的,要做这几个衣服,只能一件一件做,如果出的是三星的你还可以用来卖钱,一星或白品就给NPC就可以了.只有二星交任务.还可以到拍卖行去看一下,有二星也可以拍来交上,也算的,只是价格会高一些.中级药师不要交什么,要到寻梦港郊外找个采药高人买.

    觉***

其他答案

  • 2星的东西只能自己做  教你个方法  你要先攒做流光下铠材料 越多越好然后去镜湖居一起全做了  应该可以做好几个2星的  接着用他们去换其他你需要的  如果还多的话 你就可以卖了  我可是亲身经历过的哦 连的做出了5个.........

    呆***

  • 拍卖行那有但是很贵的 你最好是冲点RMB买点材料自己升的该要10RMB就能把栽缝升到4级拉  要不你就用WMB卖玩家造好的那样要200多万的WMB把嘿嘿你看看那样划算你要卖书啊我知道那书很贵1000W把但是不知道那买

    一***