AFK很久了~问大家几个问题

1.现在想等WLK开了回归~~朋友叫我玩MT~但比较喜欢PVP~麻烦大家帮我参考下~~~XD QS ZS DK
2.说说各自的优点~~主要是WLK阶段~不是现在的
3.没了
~~~谢谢了~

好评回答
    玩骑士吧,很有前途,PVP很强,PVE治疗也很需要,防骑也是必要时候用的战术,最主要还可能拿阿尔萨斯的剑,你朋友还想让你当T,那不是正好么,留着分拿霜之哀伤。

    1***

其他答案

  • WLK加强了防战,PVP能力有很大提升,QS就3.1来说还是依然强大,但我看见过一个防战KO一个QS,我玩的FS,除了防Q,其他的我基本不去惹。DK我觉得目前还不是很强大,只是大家觉得新鲜。毕竟新出的职业嘛!至于D,野D3.1我在野外和FB都见的不多,鸟D倒是遍地开花。

    1***

  • 建议选择DK,既然都AFK后复出了,当然选个WLK阶段比较特殊的职业了啊,当然DK可能会面临。。。满街自己同胞的场景,吼吼吼
    另外DLY也不错,玩起来很有乐趣,变熊,变豹,变鸟,变树,呵呵呵~~~

    1***

  • 哎 无视@@@ AFK了还回来做什么

    c***

  • 3.11以後開雙天賦,主要看你喜?g玩哪????I,因?殡p天賦一般的??I不存在洗天賦??題了,1000G?買雙天賦。FB PVP可以同?r進行。

    小***

  • 建议 玩 野德。 原因之一是 野德的PVP装 可以当 T装用,高防 高耐,混野外 又闲云野鹤,相当自由。

    么***

  • QS拉群怪  DK拉法术伤害  小D拉物理伤害的怪   战士适合各种,但是都不精。建议玩战士, 男人的职业。

    B***

  • 我也AFK很久了。。。
    还不知道会不会再开始玩~~~
    一切的一切要怪谁呢?9C?新闻署?还是“河蟹”?

    c***