1-8RMB带装备出售法师号

   106+11法师号 90技能M 只有一个技能没M
   角色名字:巫尸王
   装备:90武器(有加稀有材料提高升级成功) 702J武器 90衣服19F 75闪耀 08 4代马 双钢铁 双白 双精 双哭 一妻杀 75裤子 27强高6射裤子手脚 三眼睛 一天青 N材料 双6致命锤 终结 5000W等等
   送的号:100+8法师号 90技能2段 小技能M 出复活
(两号都无犯罪历史,都未红过名。)
(只卖RMB,或换卓越90加几法仗,有很多高级担保,先RMB,可分开交易(避免您不必要的损失),骗子不用伤脑筋,不如去睡觉,其他区的朋友要收也一样,本区老玩家担保,同一地区可当面,本人要留学只求卖掉,有意思的Q舞扒耳扒炉玖衣衣伞。或每晚8点准时任务时间在鬼米我 巫尸王)

好评回答
    建议:
    极品号极品装备还是网上担保交易好,
    高级号担保钱少时没事,但钱多了就说不准有人会眼红,起坏心眼
    网上交易吧,骗子想骗也找不着门
    淘宝交易没有费用,但都可能会出现纠纷
    5173交易很安全,5173是客服验货,再客服和买家交易,但是费用高的很
    这样的牛B号还不多

    周***