寒铁宝石怎么合啊

请问寒铁宝石怎么合啊,用什么材料,

好评回答
      类型
    取得方法
    随机开出物品
    幸运箱
    天运机制、幸运问答。
    各类消耗物品、金块、银块。
    爱之柜
    离别行任务第一章,任务完成奖励。
    各类合成材料、消耗性物品。
    老旧的书柜
    斩杀怪物取得
    6甲子各职业武功秘籍。
       英雄宝箱(胜) 进行乾坤大战,获胜的一方可获得。 请参照战争系统的乾坤大战说明。 七旗宝箱(胜) 七旗无极战,获胜的一方奖励。 请参照战争系统的七旗无极战说明。 七旗宝箱(败) 进行七旗无极战,败北的一方奖励。
       请参照战争系统的七旗无极战说明。 工匠的行囊 斩杀怪物取得。 万年寒铁2个、天蚕丝2个、宝花粉1个。 飞龙分解柜(武器) 分解黑龙系列武器,有机会取得。 蛋白石宝珠、石榴石宝珠、黑珍珠、寒铁宝石、宝珠合成书、空青石油。
       飞龙分解柜(防具) 分解黑龙系列防具,有机会取得。 黄水晶宝珠、翡翠宝珠、白珍珠、天蚕丝原料、宝珠合成书、天金丝。 飞龙分解柜(饰品) 分解黑龙系列饰品,有机会取得。 硬玉宝珠、寒铁宝石、宝珠合成书、空青石油。 飞凤分解柜(紫霞武器) 分解紫霞系列武器,有机会取得。
       蛋白石宝珠、石榴石宝珠、黑珍珠、紫霞宝石、宝珠合成书、空青石油。 飞凤分解柜(夺命武器) 分解夺命系列武器,有机会取得。 蛋白石宝珠、石榴石宝珠、黑珍珠、夺命宝石、宝珠合成书、空青石油。 飞凤分解柜(武龙防具) 分解武龙系列防具,有机会取得。
       黄水晶宝珠、翡翠宝珠、白珍珠、武龙原料、宝珠合成书、天金丝。 飞凤分解柜(破天防具) 分解破天系列防具,有机会取得。 黄水晶宝珠、翡翠宝珠、白珍珠、白衣原料、宝珠合成书、天金丝。 飞虎分解柜(武器) 分解飞虎系列武,有机会取得。
       蛋白石宝珠、石榴石宝珠、宝珠合成书。 飞虎分解柜(防具) 分解飞虎系列防具,有机会取得。 黄水晶宝珠、翡翠宝珠、宝珠合成书。 飞虎分解柜(饰品) 分解飞虎系列饰品,有机会取得。 硬玉宝珠、宝珠合成书。 钢玉宝箱(武器) 斩杀怪物、 通过七旗宝箱(胜)有机会取得。
       请参照战争系统的七旗无极战说明。 钢玉宝箱(防具) 斩杀怪物、 通过七旗宝箱(胜)有机会取得。 请参照战争系统的七旗无极战说明。 白银宝箱(武器) 斩杀怪物、 通过七旗宝箱(胜)有机会取得。 请参照战争系统的七旗无极战说明。
       白银宝箱(防具) 斩杀怪物、 通过七旗宝箱(胜)有机会取得。 请参照战争系统的七旗无极战说明。 黄金宝箱(武器) 斩杀怪物、 通过七旗宝箱(胜)有机会取得。 请参照战争系统的七旗无极战说明。 黄金宝箱(防具) 斩杀怪物、 通过七旗宝箱(胜)有机会取得。
       请参照战争系统的七旗无极战说明。 宝银器柜(青) 通过七旗宝箱(胜)有机会取得。 请参照战争系统的七旗无极战说明。 宝银器柜(赤) 通过七旗宝箱(胜)有机会取得。 请参照战争系统的七旗无极战说明。 宝银器柜(黑) 通过七旗宝箱(胜)有机会取得。
       请参照战争系统的七旗无极战说明。 天运机制 打怪累积一定数量时会启动。 谢谢惠顾、再来一次、双倍奖励(奖励物品加倍)、天运盒、幸运箱、决定原石、五行天运箱、火之柜、水之柜、金之柜、金钱、经验值(1%)或其他消耗性物品。 天运盒 天运机制。
       各类强化宝石。 决定原石 天运机制。 各类强化宝石结晶。 五行天运箱 怪物掉落物、天运机制。 人参、返魂香、火之柜、水之柜、金之柜、金钱或其他消耗性物品 。

    京***