今晚单场重点

波兰杯 23:30 路克丘罗 受让平/半 莱吉亚 莱吉亚
芬超 23:30 积华史基拿 受让平/半 哈卡 积华史基拿
芬超 23:30 拉赫蒂 一球 VPS华沙 VPS华沙
瑞甲 01:00 兰斯科罗纳 平/半 西里安斯卡 兰斯科罗纳
欧协杯 02:45 汉堡 平手 云达不莱梅 汉堡
苏超 02:45 哈兹 半/一 希伯尼安 哈兹
巴西杯 08:30 弗鲁米嫩塞 半/一 戈亚斯 弗鲁米嫩塞

好评回答
    苏超 02:45 哈兹 半/一 希伯尼安 哈兹
    这场我看好客队。。。

    1***

其他答案

  • 祝兄弟外围飘红! 多多杀庄!!!

    解***

  • 苏超那场感觉过于强调主队主场优势以及历史交锋了,个人判断应该是个下盘

    技***

  •  拉赫蒂 一球 VPS华沙-----------看好主队赢球赢盘
    汉堡 平手 云达不莱梅-----------2/2.5球,看好大球

    专***

  • 会全对啊? 我来站个位置。。

    科***

  • 来顶全红。

    芒***

  • 顶红!!!哈哈。

    我***

  • 来顶全红。哈哈。红了就好

    1***

  • 占位置...哈哈

    1***

  •  顶红!

    1***

  • 芬超 23:30 拉赫蒂 一球 VPS华沙 VPS华沙
    芬超 23:30 积华史基拿 受让平/半 哈卡 积华史基拿
    这两场我不理解
    欧协杯 02:45 汉堡 大球

    旺***

  • 继续关注,这两天总的来说赢的挺多!

    名***

  • 豪门好像24小时都在 不亏是神啊!支持!

    阻***

  • 芬超 23:30 积华史基拿 受让平/半 哈卡 积华史基拿
    芬超 23:30 拉赫蒂 一球 VPS华沙 VPS华沙
    瑞甲 01:00 兰斯科罗纳 平/半 西里安斯卡 兰斯科罗纳
    欧协杯 02:45 汉堡 平手 云达不莱梅 汉堡
    苏超 02:45 哈兹 半/一 希伯尼安 哈兹
    巴西杯 08:30 弗鲁米嫩塞 半/一 戈亚斯 弗鲁米嫩塞

    y***

  • 夏卡做和望赢,下盘好吗??

    1***

  • 老大 这几天真猛啊。。。。。。。。。。。。。。。

    阿***

  • 第一个,哈哈!!首席评审在此!
    芬超 23:30 拉赫蒂 一球 VPS华沙 VPS华沙  (这场我最不理解)
    为什么赢不下?我最初看芬超第一感觉拉迪是稳杀的啊.豪门,解释
    下啊!让我心服口服!--临场拉迪升盘,球半盘,不知是好是坏?
    NBA看好哪个?

    1***