今晚单场

意乙 01:30 艾比诺勒菲 半/一 特瑞维索 特瑞维索(重点)
波联杯 01:30 威德优 平/半 克拉科维亚 克拉科维亚
波联杯 01:30 哥斯连 半/一 路克丘罗 哥斯连(重点)
奥乙 02:00 里?W本 平/半 ASK斯瓦多夫 ASK斯瓦多夫
奥乙 02:00 奥地利路斯登洛 半/一 帕多夫 帕多夫
奥乙 02:00 格瑞科隆 平/半 ?W地利维也纳青年队 格瑞科隆(重点)
意乙 03:30 博洛尼亚 半/一 阿斯科利 阿斯科利
英乙 03:45 格林斯比 受让平/半 达宁顿 格林斯比
英乙 03:45 韦甘比 平/半 靴尔福特 韦甘比
英乙 03:45 贝利 半球 威斯汉姆 威斯汉姆(重点)
英冠 03:45 波恩利 半球 莱切斯特 莱切斯特
英冠 03:45 科尔切斯特 受让平/半 沃特福德 科尔切斯特
英冠 03:45 谢菲尔德 半球 斯托克城 斯托克城
英冠 03:45 西布朗 一球 考文垂 西布朗(重点)
英甲 03:45 克鲁 半球 吉林汉姆 克鲁
英甲 03:45 卡素尔 半/一 史云顿城 史云顿城
英甲 03:45 奥特汉姆 半球 卢顿 卢顿
欧冠杯 03:45 AC米兰 平/半 凯尔特人 凯尔特人(重点)
欧冠杯 03:45 萨克达 半/一 宾菲加 宾菲加