请教些打火龙问题,

请问现在的法道可以单条火龙吗(带护身的不算,60级以上的达不到);法师在里面用什么技能打火龙才好;一般战士主号要带几捆大药才能顶火龙,战士主号最低等级要求多少才好,

好评回答
    我没去过,单个人应该很难搞,估计都碰不到火龙,那守护兽的火焰几乎是覆盖整个屏幕,那火焰的威力肯定不亚于狂热火蜥蜴,而且还有好多蝙蝠只吃刺杀,肯定要人配合。

    手***

其他答案

  • 一个人是肯定不行的.

    南***

  • 护身法能打过去,是有技巧的。

    l***

  • 站站单挑火龙基本上不可能,你打的HP还没有它回的快!我建议还是组个道士去!法道基本上56就可以去了,不会被秒

    1***

  • 我们区的104的法法和138的道道都可以单条火龙 毕竟血多装备变态 其他人被想太多了 还是老实点组队去好了 我都没见战战单条过龙

    m***

  • 大家都好早呀!一个人是肯定不行的.

    1***

  • 为了一把攻37 准+2的刀,够折腾的。不如直接收购一把。我们区卖30-40。估计还会跌价。

    1***