军团..问题

如何建立军团 建立军团的费用多少

军团的披风能不能选择 比如颜色、长短等..

知道的麻烦告诉下

好评回答
    在各种族主城的NPC处创建
    创建费用:10,000基纳 (创建时,根据势力比赋予税金)
    军团升级
    1级 10,000 基纳
    2级 100,000 基纳 / 成员10名以上
    3级 1,200,000左右 基纳 / 功绩点数20,000以上/成员20名以上
    军团等级达到3级以上时,可以登录自己制作的纹章。
    披风1级军团就有 颜色可以选择 长短是不可以的
    ,它会根据玩家人物的身高比例自动调解.你想想,一个玩家建了1米的人物,但披风设计是2米的...有法看吗?!
    楼主可以去永恒的官网军团介绍看看

    苏***