今天看到24F有人带[眼罩],请问怎么才可以有眼罩?

知道的song20分,谢谢。

好评回答
    眼罩可以在黎明或黄昏的祭祀那买 需要60万古代金币
    当然去买的人必须是参加获胜的阵营才行~ 还有啪嗒鞋

    夏***

其他答案

  • 购买方法上面的都说了.所谓眼罩就是花钱买漂亮,哈哈.

    U***

  •     是用古币买的  好贵啊

    宝***

  • 眼罩怎样得的上面说的很清楚
    眼罩的用处 就是酷=。=

    t***

  • 祭祀那边就有卖啊,60W古币,,,加点金币OK;了

    飞***

  • 干么用的?

    z***

  • 用古代金币同祭祀买

    神***

  • 晕了 上面的不知道不要乱说 眼罩可以在黎明或黄昏的祭祀那买 需要60万古代金币
    当然去买的人必须是参加获胜的阵营才行~ 答的完全吧 给分吧

    追***

  • 如果你加入的阵营赢了比赛的话你就可以到黄昏或黎明的祭祠处用古代的金币买了,好象是60万左右古代的金币的样子.

    暗***

  • 运气好还有奶罩!

    u***

  • 眼罩也叫派对面具,是用参加封印竞赛得到的古代金币跟神秘的财富商人买的,神秘的财富商人出现的地方不定

    .***