先知52买什么武器和装备好呢,我想玩暴力的

B的双刀,什么样的最好用,.还有衣服,怕穿重盔后,没有负重,没蛋的话,打怪就没劲了。 .要是轻亏的话,防御有怎么样呢/
还有,配这么一套要花多少TB.本人目前准备求够.26服.

好评回答
    穿+3末日重好了,你有精通的不会有太大负重的,武器吗你可以话,拿把+3小波(弱点)或+3大马(弱点),首饰就+3的黑光套吧这样的话,你全状态有近900的物防,和魔防,要是你能再纹个+体质的和+智慧的纹身,那你就是超人了,一般同等级战士打不过你的

    c***

其他答案

  • 本人是71的先知,你现在最好还是和人组队的好,不然以后很难升级,所以不建议太早穿重装,如果实在要穿,就拿大马加末日套比较好,防高,因为先知加血技能差,可以弥补下.另外最好再配张弓,不然还是很难单练的.

    低***

  • B顶双瑟长7000W左右,
    重装:末日重装4500W左右,
    其实你不用担心蛋的问题,
    B级武器只要1个蛋就可以了(除弓),
    不用怕带不够多的蛋

    .***