奇迹世界又有问题了 大家来看看哦

奇迹世界无限棒棒糖是什么?
昨天去一线WD看看 。嘿嘿又赚了点 10个10组的2级金属 10个2级金属才550W 我当然全部买下拉。买的钱都不够了。我马上去1线卖灵魂1100一个 2分钟全部卖了 在回去继续买嘿嘿。。
昨天和龙PVP了 他走过来轻轻碰我一下 我倒了。天那
发现法的血太少了 要想个办法
在我把我的内衣XY 的强到10了点了生命了现在是+上生命6点刚刚好是100点防御

好评回答
    棒棒糖,本名“甜蜜的糖果”,是2008年2月情人节DC搞任务活动的产物,因其形状与周星爷演《工夫》里面拿了哑巴女卖的棒棒糖而不给钱的那块相似,故取名棒棒糖,此物品吃了HP上限增加30%,致命一击成功率增加5%,持续时间2.5分钟,冷却5分钟。此物品不能丢弃,不能交易。在一个格子中的个数大于20个的时候,只要没吃完,换下角色就会恢复原来的数量,这就是无限的缘由。最好不要把它分出来,它原来是多少就多少,如果分出来的话就会变成20个一组,就成了有限的了。而且分出来后有可能会被暂时锁定,要打电话给DC才可以解锁。
    弄个人家的解释更清楚,和龙K的话我估计你只能杀我这种格斗龙,杀技能双修跟龙变就难了,你玩法师操作得好点,血少没办法,只能用道具药水!
    防御上1000了啊,很不错了,我的远古随便弄了套才900!
    另外的大事情,就是爱问上有弟兄看上你了,100分问题那个!

    1***

其他答案

  • NONO,乔丹错拉,奇迹世界的新问题是,夜色被shuoshuo收购拉~~~
    还有shuoshuo你加再多防御掉血还是相当严重的,最好的物理防御是出盾,最好的魔法防御是用出好的技能和手法,你练个双修火法,杀龙杀个落花流水哈,也可以拿夜色先试试哦~~~

    小***

  • 貌似10个2级的金属5500W也差不多啊  我们区才500W一个  没办法不是双修的FS就是那么脆 也就能杀杀格斗龙 和战士   棒棒糖我不知道了

    1***

  • 奇迹世界又有问题了
    9/C被SHOUSHOU收购了。。。。。。

    乔***

  • 酷酷来混点分.叫我怎么回答?当初叫你练双修的,还帮你弄了很多配点方案,结果你还是坚持了自己的想法

    酷***

  • 棒棒糖是2008年情人节出的活动,打情人节礼物箱换棒棒糖,糖可以+30%HP上线+5%致命,持续时间2分半,冷却5分,无限的就是吃不没。换线回来还是原来那些,跟帐号有关,有的就能吃没,我有两组可以匀你一组!(可惜棒棒糖是不能交易、出售的)
    碰你一下就倒?你纸糊的吧,给你洗点机会你不出盾,发现弱势了吧!