人物属性

游戏里面人物属性 有哪些啊

好评回答
      等级:您在游戏中的等级
    配偶:您在游戏中的配偶
    所需经验:您升到下一级所需要的经验
    精: 也就是传统意义上的血量,在王者的游戏世界里,分为当前精和额外精两种,当前精就是玩家在界面上看到的150/150,额外精是死亡模式玩法的重要组成部分,这个就要靠您在王者的世界里摸索啦
    气: 在王者的世界里,气是很重要属性,我们跑动,使用功夫,都要消耗气
    神: 神值非常珍贵,使用技能会消耗掉您的神值
    帮会:您所在帮会的名称
    城市:您所属城市的名称(PS:加入城市、国家能够获得丰厚的回报)
    贡献:您对您所属城市、国家的贡献
    声望:您在游戏中的声望(PS:完成主线任务,带新人都能获得声望的奖励)
    伤害: 伤害就是玩家攻击时对目标造成的攻击力
    护甲: 护甲就是我们受到伤害时抵消伤害的能力值
    命中: 命中就是我们在攻击时击中目标的能力
    躲闪: 躲闪就是我们躲避敌人攻击的能力值
    负重: 负重能提高您携带道具的能力
    暴击: 暴击能让您对目标造成高达150%的伤害
    PK值: 伤害或者杀死玩家,都能提高您的PK值,PK值过高就会受到相应的惩罚
    主分配点:
    ——攻:增加攻,能提高您的气值和伤害
    ——防:增加防,能提高您的精值和护甲
    ——敏:增加敏,能提高您的神值和躲闪
    副分配点:
    ——力:增加力,能提高您的负重和暴击
    ——魅:增加魅,能提高您的幸运值
    ——宠:增加宠,能提高您宠物的携带量和强化您的宠物

    6***