人物属性怎么知道

人物属性是游戏一开始就固定好的?还是后期改变的?怎么看人物属性呀?

全部答案

  • 景天 风
    雪见 土
    龙葵 雷
    长卿 火
    紫萱 水
    ~~~~~~~~~或者,看刚开始时他会什么属性的技能,就是什么属性的!!!!!!!!!!!!!!!

    火***

  • 看基本法术就可以

    景***

  • 人物的属性是一开始就固定的,只要你从一开始的时候看人物的法术是哪一属性的人物就是哪一属性的。不过不论是哪一属性的人物都可以学习其他属性的法术,但是需要一定的机会的。

    1***

  • 人物一开始会哪个属性的仙术就是哪个属性。
    景天    风
    雪见    土
    龙葵    雷
    紫萱    水
    常卿    火

    j***

  • 看人物最初的法术属性,比如说,景天的最初法术是风咒,那景天就是属风的;雪见最初是土咒,那雪见MM就是属土的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    还可以通过剧情啊,比如长卿GG和景天在船头对话说紫萱的时候就可以体现出紫萱是属水的;在雷州城,雪见不怕雷就可以体现出雪见属土。
    反正等你玩到那自然就了解啦~!~~·不难的~~~~~~~~~

    亦***

  • 一开始就有设定,后期可以学习法术改变!看任人物资料的五行图呀,有数值的!

    木***

  • 人物一开始会哪个属性的仙术就是哪个属性。
    或者你可以在不穿装备的情况下,哪个属性最高就是哪个属性。

    a***