PK时血饮对40%的虎齿有用吗?

好评回答
    血饮至少是命中加5 足够破解掉40%虎齿抗魔法攻击的能力了  至于50%的能否破掉 还不清楚  只看人带过 却从来没机会做这个试验   有个别变态血饮可以达到命中加6甚至7的情形  呵呵  这个是无敌的  我自己见过6的 7的只是传说没亲眼见过   其实不管是5还是6也就是PK时能起到更好的作用 身法敏捷些  你就配合紫电和冰 狂砸对方 如果反应速度不快 那还是用雷电配合冰好  管他是的多高的武士和道士  全都可以拿下  当然了 如果对方也是同样配置的法师  就不用打了 呵呵 那纯粹是耗钱玩

    偕***

其他答案

  • 事实是检验真理的唯一标准

    j***

  • 用是有的,就是有点命中太高了,呵呵!@ 一般的法师配血饮就能达到命中7以上的,很是狂的哦! 40的虎齿对你来说不是什么大的顾虑!如果对方是战士的话,您就得会飞了! 飞一下打一下,或是绕着地上的小障碍跑,看他一卡,就给他来一下....... 蝙蝠法那是PK之王啊!!单条道士都可以的

    小***

  • 当然有用了、

    沈***

  • 40老虎还目前必不可少的装备之一了
    血印可以没有 但是老虎是不能没有的

    艾***

  • 5点命中不是白加的

    悠***

  • 有用的啊!!~因为血印有命中+5的属性啊!!~不过建议不要用狂龙PK!!狂龙出招慢,且费蓝!!如果对方是比你等级高的战士话,建议用冰咆哮!!用狂龙你稳输的!!~除非你们这有多个狂龙法师,那你就用狂龙吧,我看见有5条龙法师,打一个武尊的武士!!结果不用想也知道了吧!!~

    小***

  • 用是有的,就是有点命中太高了,呵呵!@  一般的法师配血饮就能达到命中7以上的,很是狂的哦!  40的虎齿对你来说不是什么大的顾虑!如果对方是战士的话,您就得会飞了! 飞一下打一下,或是绕着地上的小障碍跑,看他一卡,就给他来一下.......  蝙蝠法那是PK之王啊!!单条道士都可以的!  ! 樱花漫舞

    樱***

  • 呵呵 相当好 我试过用谷雨5下中2-3下 用血饮最少4下 你可以试一下!!!

    小***

  • 这是肯定有用的,即使不用血印,40呼哧也不是万能的呀,

    小***

  • 飞***

  • 当然

    忘***

  • 有啊,这不用说了 。

    蜀***