切尔西---有难。

切尔西VS巴塞罗那

切尔西---有难。

个人结论--输球

全部答案

  • 平手盘车路士无胜,很可能输!

    老***

  • 哈哈哈哈。。。杀气可以。,雄起。。不过看赔率西甲巴塞要赢。

    p***

  • 最近单场和外围都不是很顺,这场比赛有4个盘口之多,分别是平手,切尔西让平半,巴萨让平半,巴萨让半球,可见比赛很难猜,不过还是巴萨稍稍被看好。首回合巴萨主场大热被逼平,那场比赛我也肯定了巴萨的实力和优势,但是看到几乎90%的玩家都投注巴萨我就犹豫了,所以放弃了比赛,等着半夜醒来看比赛,最后0:0,虽然没有看到进球,但是还是庆幸自己没投注巴萨。首回合切尔西客场放弃进攻让巴萨无功而返,这次回到主场估计不会放弃主场优势而再防守,所以本场比赛就看双方的进攻能力了。我认为巴萨的进攻无疑要强些,跟切尔西打对攻只要稍注意防守赢面不低!看了首回合切尔西的防守后,相信很多玩家会认为本场切尔西坐镇主场应该会保持不败,进而投注巴萨让球的下盘不会在少数。不过我认为既然这样巴萨还能开出半球盘就是庄家赶下盘了。所以本场比赛我看好巴萨胜出!

    1***

  • 我还不想在爱问消失,但是我的实际投注:
    亚冠联 46 纽喷射 北 京 0:0 2:1 0 胜 胜,负 1.784305
    亚冠联 47 山 东 飞 脚 0:0 0:1 1 平 胜,平 4.495576
    冠军杯 56 切尔西 巴 萨  0  胜,平
    过关类型 倍数 总注数 投注金额 中奖金额 彩票标识
    3串1 5 8 ¥80.00 (尚未返奖) DJFEBK42SGNKC
    无所谓,胜败乃兵家常事啊,心态好就行了.
    你可以消失了.

    诞***

  • 兄弟支持0 ,那些来骂你的,先别管,等巴塞赢了,以后见一次骂它一次。

    1***

  • 那我跟你拼了 。。。31

    1***

  • 比赛会在90分钟解决,上半场切尔西稳守之下,反击先进2球,巴萨还以颜色进一球,半场2-1。但下半场切尔西后防防守时犯规,遭主裁叛罚有争议点球,并吃红牌罚下一人,点球罚进。下半场余下时间被巴萨再进一球。终场比分2:3 。

    五***

  • 切尔西---------0

    1***

  • 看球本为娱乐 可有的人看到自己变白痴了 可怜的孩子 诅咒别人有什么好呢 人家只不过说车子这场比赛可能会输 没说什么难听的话吧

    好***

  • 我看你才有难了!恕我直言,您将活不过今晚!谢谢!

    轩***

  • 我说啥来的,唉,但愿别这样啊!车子主场肯定有压力,紧张,这场比赛还真不好说!!!

    皇***