着急.NBA 2K9 游戏的时候,突然弹出到桌面

以前用PC玩NBA 2K9 的时候.一切正常.

最近有两天.在游戏进行到第三节的时候.游戏突然弹到桌面,然后.也不报什么错误.游戏程序就这样终止了。是什么原因呀。
我感觉机箱有点热,用软件看了一下温度,在运行游戏的时候
CPU 40度
显卡70度
内存和北桥芯片有点烫手
硬盘50度

其实感觉也是正常的呀。不知道为什么.
也不是每次都这样.但是已经有两次了。
前天一次,今天一次.感觉很郁闷.
帮忙解决一下

我的配置是
17寸 CRT
显卡 蓝宝石 X1950GT
CPU E2160 1.8G
主板 945PL-S3
内存 威刚1GB DDR2 667
硬盘 希捷 80GB 8M
散热器 显卡(超频三爱琴海)
电源 航嘉冷钻VISTA 2.2 300W

好评回答
    你的硬件都没有问题,散热也还好,据我了解NBA系列都有这种BUG是么?可能是的

    温***

其他答案

  • 顺便买两个机箱风扇回来,朋友!前面装一个后面装一个,硬盘能控制在45度一下才好,游戏跳出来,它引起的可能性更大。

    喜***

  • 内存 是ddr2颗粒很多的应该不烫的啊,你的内存条在内存插槽里是不是没有插好。而且推荐2GB内存的。你的才一半啊。
    显卡 散热片是否覆盖了gpu和显存。仔细看看了。

    c***