nba2k9玩不了

在游戏前的一些动画结束后没办法进到游戏,而是又退回到了图标的界面,请问这是怎么回事啊?麻烦帮忙解答一下,谢了!

好评回答
    首先卸载    清理这个游戏残留在系统的文件   删掉安装文件夹而和注册表信息       再重新安装
       如果还是不行     就是盗版游戏的问题    可以从网上多下几个版本试试      盗版的游戏就是这样 没办法     2K10出了这么久了     怎么不玩10呢      10画面还真实些

    i***

其他答案

  • NBA 2K系列,不管是2K9 还是 2K10,安装目录都必须是英文的。如果安装目录有中文,改为任意英文。

    万***