期待切巴大战,期待希丁克神奇、、、、、、、

切尔西2:1完胜巴萨!

好评回答

其他答案

  •     切尔西在首回合客场凭借出色的防守加些许运气,成功逼和巴萨,本场回到伦敦斯坦福桥主场,以希丁克的老练,应该还是采取首回合的战术,谨慎防守巴萨的强大攻击力,然后伺机用速度和高度来冲击巴萨缺兵少将的防线,而不会因为是主场而放手和其对攻,虽然上周末联赛主场完善富勒姆,但球队依然显露出攻击路线单调的问题,双翼没有良好的调动起来,因此本场还是不易过分高估;
      巴萨虽然首回合没能吃下切尔西,但球队的控球能力即使在切尔西身上也能得到体现,队内中场几个核心人物都有良好的控球能力,这个和切尔西主场主要是工兵型球员所不同,正因为其技术流派的传切配合加上梅西\埃托奥\亨利的速度冲击,加上国家德比血屠皇马的士气,巴萨有望打破英超垄断欧冠的格局;
      亚盘方面,澳门初盘开出平手盘,巴萨低水,受注后维持盘口和水位,由此看见,一直在欧冠赛场上有不俗的主场成绩的切尔西没有让球的优势,更是处于危险的高水位置,显然庄家对其缺乏信心,强强对话,没有任何取巧的机会,平手盘肯定了双方实力上的接近,如此一来低水方的更值得信赖,看好巴萨可保不败,单场推荐走10。

    幸***

  • 可能是4:2吆

    我***