剑斗士高手请进!

  剑斗士技能能不能发出下面连招!
(聚气4次、双手剑)三连斩+波动冲击+致命侵袭+(换双刀流)+波动三连斩+聚气1次+波动连斩
  如果能出,大概伤害总合是多少?谢谢!

好评回答
      极其明确的告诉你
    (聚气4次、双手剑)三连斩+波动冲击+致命侵袭+(换双刀流)+波动三连斩+聚气1次+波动连斩
    这个公式是错误的!
    原因就是你没有明白聚气的这个概念在天堂2里到底是怎么回事!
    我来告诉你正确答案:
    聚气的施放不是累加的,而聚集是累加方式的!
    聚气的意思就是聚集剑气,你放技能的时候,不管这个技能需要几级的气,你都等于把所有聚到的气一起施放出去!比如你放波动冲击,需要1级聚气!你聚了4级的气,然后把波动冲击放出去了,你的剑气等于都施放了!而需要的剑气是发这个技能最低的限制,当然越高越好,聚的气越多放的这个技能就越强!最高只能聚4级!
    明白了聚气的含义下面来分析一下你的公式:
    你聚气4次以后,在放波动冲击的时候已经把所有的4级气施放出去了!所以就算你换了2刀流也发不出波动三连斩,你如果要发,还要聚气4次!所以这个公式是错误的!
    剑斗士58级技能全满后在只拿2刀流不换钝器的情况下聚气4次最多可连续发的技能:
    三连斩+波动三连斩!大概伤害是打防800左右的骑士1200左右的血!(这个数值是大概数值,级别不同也会有所差异,所以仅供参考)
    如果在换钝器的情况下聚气4次最多可连续发:
    昏迷冲击+能量击破+致命侵袭+(换2刀流)三连斩+波动三连斩!
    本人内测级别不高,52级剑斗。

    1***

其他答案

  • 完全不可能,剑斗的招试一般都是要3聚气哦,你4次娶气怎么可能发出这么多呢。一般来说每次只能用一种。

    1***