郭可盈的影片最好看的一部是什么?

好评回答

其他答案

  • 《邢事侦缉档案》

    就***

  • 《刑事侦缉档案》《谈判专家》……很多~~~

    爱***

  • 一号皇庭!

    r***

  • 刑事侦缉档案,坚决支持

    t***

  • 和张智霖演的,黄埔倾情,还是小学时候看的,我就是看这部,喜欢上她的

    文***

  • 可盈真是完美,又高又瘦又漂亮,她有一部是与欧阳震华一起演的,其中她演一个女上司,我想不起叫什么了,我很喜欢那一部

    碎***

  • 刑事侦缉档案
    也叫香港警察

    豆***

  • 我是可盈迷啊!!
    但是最好看的我觉得是. 因为你说有可盈的最好看的电视. 但是谈判专家就不是看可盈 是看chilam了!!
    哈哈
    我喜欢上可盈是刑侦3,里面的感觉好淑女,简直就是我最喜欢的style
    刑侦1,2 胖了点,而且时代久远多少有点土气
    创世纪的角色不是很理想,虽然是个很不错的好女人
    后面的青出于蓝啊,心花放啊,就感觉没有什么新意了!
    如果你是真喜欢可盈,想找部最好的来看看的话
    推荐 刑侦3, 我看的哭啊!!!!!!!!
    一个180的男孩子啊!!

    z***

  • 冤家易结不易解

    0***

  • 只能选一部吗?但我觉得>和>都算最好看的!

  • 、《无敌先锋》《谈判专家》都挺不错的

    海***

  • 创世纪

    k***

  • 刑事侦缉档案1,2,3

    1***

  • 创世纪

    夏***