《刑事侦辑档案》下载地址?

哪位大哥有《刑事侦辑档案》的下载地址。最好四部都有的。还要迅雷下的,BT现在有点慢感觉。

好评回答

其他答案

  •
    刑事侦缉档案Ⅰ迅雷下载
    剧 名:刑事侦缉档案Ⅰ
    英 文:Detective Investigation FilesⅠ
    监 制:潘嘉德
    编 审:欧冠英 贾伟南
    类 型:动作警匪/推理
    制 作:电视广播(国际)有限公司
    集 数:20集
    主 演:陶大宇 郭可盈 梁荣忠 苏玉华 郭蔼明 陈法蓉 钟丽淇
      杨婉仪 陈美琪 郑秀文 陈启泰 蔡子健 汤宝如 刘   丹
    首 播:TVB 1995年3月13日
    版 本:国语
    刑事?删??n案
    刑事?删??n案(Detective Investigation Files),是香港?o???於1995年至1999年推出的一???〖盗校餐瞥??,分别於1995年,1997年及1999年推出。
      四?均由潘嘉德監製。?中比較特?e的是,刑事?删??n案Ⅳ與早期推出的三?不同,第四輠?K?]有承接上?的故事?热荩蚨?Ъ敢??重新的故事感覺。 有批評指,?∏椴糠?热萆嫦映u日本漫?“金田一少年事件簿”的情?。值得一提,本?∈歉鞑?o?堇集之中,死人頻率最高的一部。
      ?y?,本?∮傻谝惠?至第四?,?共死了?闶嗳耍骄?00分?左右,便有一人死去。 [url= ] [/url]电视剧/刑事侦缉档案I/01。rm 。。。。。。。。中间自己加。。。。。。。 [url= ] [/url]电视剧/刑事侦缉档案I/20。
      rm。

    小***