新出生的宝宝黄疸高怎么办?

我家宝宝刚出生,黄疸刚检验时有400多,照了5天蓝光还输液才降到140,现在就输液了,黄疸就将不下去了,怎么办了?孩子现在3周了,没喂母乳!

好评回答
    刚出生的孩子有黄疸很正常的。不是照兰光了吗。一个月左右退都是正常的。
    病理性黄疸的原因很多,绝对不是上面说的一种。只要医生没说有什么问题就行

    a***

其他答案

  • 之前我的女儿出世后,黄疸一直很高,医院也不给出院,后来我自己亲自签名带女儿出院的,黄疸一直持继一个月才退,当时在医院医生说得很另人担心,我也一直很担心,我也想不到黄疸会持了一个月才退的,期间也给了不少各方面的药物给小孩吃,药效不好,反正就是黄疸自己退的

    蓝***

  • 新生儿黄疸有病理性和生理性,您宝宝是女还是男的。如果爸爸有蚕豆症(即G6PD缺乏症它是遗传病,爸有病传女不传男,妈有病男女机会各一半)就容易发生病性黄疸。我儿子出院时也300,医生说高了点,要签名才让走。我问过老婆的妇科医生,她说280以下是正常的。所以我们出院了。医生说隔着有色玻璃晒几分钟太阳好。太阳不要太猛。

    我***