婚姻问题

父母因为各种原因不能在一起生活了,现在父母有一套住房,是妈妈的名字,可是妈妈现在不想把房子给爸爸(因为妈妈觉得这个房子是她跟爸爸辛辛苦苦一辈子省吃简用才买来的,如果房子给了爸爸今后爸爸肯定会再婚,那房子就会成了那个女人的,要不这个房子就会归我大爷的儿子也就是爸爸的侄子,总之房子是不会归到我名下),我想问的是如何才能将房子完全在我妈妈名下,不成为爸爸的?

全部答案

  • 年青人要有志气,要自已奋斗而打出自已的天地才是男子汉.否则老将眼光放在父母的产业上,那是不耻的肯老族,你将在世人面前底三等,你不觉得可耻吗??

    s***

  • 自己协商吧,要是双方都为了你好,就把房产过户到你的名下吧!

  • 你可以和你爸爸好好谈谈让他主动放弃才会完全是你母亲的,可以让你父母欠个协议说这房将来留个你,就行了,你爸爸也担心你妈妈回和别人结合,房子给别人啊

    1***

  • 问题不是给不给谁这么简单.作为夫妻的共有财产,如果能协商处理,那就自己看着办.如果协商不成,可以到法院,让法院判.总之定下之后,房子归了谁,谁就有权处理,以后的事谁也没法说,只有房主才有决定权.
    房子的分割首先要考虑的是双方的居住问题,如果一方的经济条件稍好,可以适当让步,就是法院判也是遵循这个原则.

    g***

  • 按法律说不可能完全归到你母亲名下。但是动以感情,与你爸爸说清楚,考虑到你的关系,你父亲可能会作出一些让步,也就是让你母亲多分一些,再给你父亲一点现金补偿。
    他们已经发展到离婚这一步了,彼此间的信任还有多少。如果你父亲也存着怕你母亲再婚,而使房产落入两姓旁人之手,那他是否能作出让步还不一定呢

    结***