北海门票价格?

想问一下大家,我想自己去玩,北海现在各景点的价格是多少钱?有那个地方比较好玩点?怎样玩可以省钱?

好评回答
    北海银滩不要门票,世界贝类馆30;海底世界、水族馆60;涠洲岛:50元/人 星岛湖:25元/人(含船票,10人以上价格)。

    豫***

其他答案

  •       北海最等宰客!千万小心。我们4月26日刚刚渡蜜月回来,路过北海!我们夫妇对北海的意见都非常大。我们下船是凌晨4点半,接站导游就把我们送到北海银滩去了,天阴冷阴冷的!我们从海南旅游过来,看过海南的海,北海银滩的就没有意思来往!
        北海银滩不收门票。
      海边的砂子很重,准备好拖鞋,把装备放在车上,穿着拖鞋,带着相机或者DV就行了。哪里的海滩有点滩涂,带有泥巴的感觉,不如海南的亚龙湾、大东海、玉带滩,踩上去有点粘。我们俩还用纯净水瓶装了点砂子回来! 北海市里一点也不好玩,一个北部湾广场,也没啥意思,我有点怀疑,这个也能做为旅游景点、做为旅行社的卖点? 北海的导游很能骗人,骗你上海轮,说是可以环游北部湾、可以看到越南!!!280元/人,他给你买票是200元/人,在船上又是免费吃海鲜烧烤、又是免费歌舞活动!我们起初也感觉出来玩,就去吧!上了海轮才发现!这些导游真缺德,连七八十岁的、拄着拐杖的老人,他们都给骗上船!什么海鲜烧烤,就是几个破蛤蜊!歌舞,就是低俗二人转,再不就是促销珍珠制品。
      对了,还有一个红艺人。
      我下辈子都不想再看这样的红艺人节目,恶心死了!和他照张相,还得给他钱!而且,我们看到的红艺人,男性化很严重,重重的喉结,突出的眼睛也吓人,说话不知道是哪国语言,一会英语、一会所谓的母语(谁知道他说点啥,嬉皮笑脸的)、一会华语! 仅仅1个半小时的时间在海轮上,什么也看不见,没劲!很扫兴!再么就是纪念品,都是骗人的! 北海给我的印象一点都不好!城市也是脏乱差!我建议你去桂林!真是甲天下!。

    水***

  • 有车脚钱就可以了.如果你更想省钱的话.可以走路去.我家来那附近.如果你行到那里我一碗粥吃.

    一***

  • 首先是有”天下第一滩”之称的银滩,不要门票,有时间可以多呆几天.其次是海底世界,门票90元,但是很值,一定要去看看.第三,如果天气好,你的时间和金钱容许的情况下,一定要去围洲岛,船费45,上岛费50,在围洲岛上住一晚,第二天看日出.第四,南国千岛湖,在那里看日落!
    景点排名基本是:北海银滩 海底世界 涠洲岛 罐头岭 红树

    桃***