如果GF出这个UC防滚不知可以卖50W不

呵呵

如果GF出这个UC防……

全部答案

  • 要是能出这种的防滚 就好了 就是不知道要到几时

    1***

  • 我们这里的不是出了+48的吗 这里才47 我想因该也没多少人要吧

    1***

  • 估计50W 还是可以的。以GF的做法很可能黄金转转出,后者直接点卡发售。
    就像当年的5车,“105”一出。5车一夜变成地摊货。
    这样的例子太多了,最近的例子——CP龙头“转转”之前120~150.“转转”之后满大街60~70随便买。
    个人感觉,能卖还是早卖,争取都卖点。还有+8.
    UC防滚80~100比较合理,+8卖60~80差多了。
    “以市定价”

    1***

  • HF的商店装备   换到GF来就成了极品装备了
    那防滚不是和GF的UC防滚属性一摸一样吗。。。。

    无***

  • TZ不出这些商店的东西 明显就是在纵容贩子 这让会让老玩家失望 也让新手望而却步的 哎 TZ的下场都是自己造成的啊

    希***

  • 2个服务器有办法比较么?

    S***

  • GF出这 防滚 那UC的 就要猛跌了

    想***

  •   超级商店防滚,牛!如果到GF说不定有可能变成掉宝甚至是点卡的了,其价值绝对远远超过50W。

    1***

  • 估计GF出这个要卖几百W啊,它的性能和现在UC防滚差不多啦

    1***

  • 这个和GF UC的一样。。你觉得会出么?

    1***

  • 好 厉害啊 防滚和 转向 全有买的啊!
    那个谁知道 什么出啊!
    出了的话 UC 的就不值钱了!~ 呵呵!
    我想 暂时不会 出的!~

    帅***