■昨晚梦见情人跟别人结婚了~ 怎么办?■

昨晚上做了一个梦,醒来都哭湿了枕头,梦是这样的:
有一天,情人突然告诉我:他要跟别人结婚了。
对方是他有一天坐巴士去郊区旅游的时候认识的,对方与他邻座,两人一见如故,很倾心;一起去烧烤、爬山什么的活动,两个人一起相互照顾着…… 还说:虽然对方样貌普通,但感觉很会持家,是那种安分、可靠的女子,两人很投缘。所以就决定跟她结婚了。梦中的我心很疼很疼,心里一百个不乐意,哭了。
然后不知怎么的(具体细节记不清了),情景一下子跳到我小时候生活过的环境——在一座大山脚下的一条山路旁:那个女孩抱着一个孩子(那孩子是她领养的),他俩一起朝我走来,我当时心如刀割,但就是看不清那个女孩长什么模样,只有个模糊的身影,但感觉确有一种贤淑的气质,确实不错,所以还是违心的祝愿了她,希望她们幸福。
然后,情人过来亲吻了我,有很久十几分钟吧,然后他俩抱着小孩越走越远,留我一个人坐在山路边嚎啕大哭,哭个不停,伤心极了,醒来枕头都是湿的,还以为是真的。。。
不知道这个梦有什么警示么?
请大家帮帮我分析一下吧~

好评回答
    梦中出现你爱人移情别恋 预示着你们两人感情融洽。
    梦中自己产生的感情大多数情况下是反的,梦中痛哭,表示会有令你快乐的事情发生。
    梦中出现所爱的人和别人结婚,表示你对他的关心。

    浊***

其他答案