新版本有什么内容

今天官网上放出消息说是和盛大合作后将推出新版本,不知道有什么内容,有没有小道消息呢?

好评回答
    我估计改动了以下几个内容!
    1,小秘书挂高级地图不能返回的现象解决掉了;
    2,出翡翠岛地图;
    3,出新的副本“神圣领域”,可以出神圣材料的;
    4,增加转职或飞升;
    5,增加了新的装备;
    6,增加了新的技能书;
    7,白金卷可以合成更多的道具和技能书了,都是绑定的!
    8,完善的国战和工会战系统;
    9,更多乐趣,值得大家等待!

    b***

其他答案

  • 主要是增加让你有花钱的地方了,好象还能花得心干情愿,盛大的挣钱能力比金酷可牛多了

    蛮***

  • 耐心的等几天就会有结果了,我看官网的网站说的意思,估计是想在升级下版本吧,有点象升级新魔界2.0版本的架势的,毕竟盛大公司比较大,而且人家刚和金酷合作,应该会有大的改动的吧,不过该来该去,都是想法子怎么叫我们花点钱,这个是出发点的。
    到目前为止,估计只有游戏公司知道想怎么改游戏的吧,其他的他们没有说明,我们想知道,估计难啊。

    a***