在哪里抄汇,银行吗?

招行不用保证金,其它银行用吗?

好评回答
     注意下境外保证金外汇的资金安全问题,点我名字,共享文件里有专门的文章帮助大家辨别合法或者不合法的交易赏.各家公司的经纪人朋友,你们自己也看下,如果不知道的,快学习.挣钱无可厚非,做人厚道些好.
    第一步,到美国期货协会(NFA)网站里( )查,输入所欲查询的公司名称,即可查到交易商公司有没有注册,和不良纪录,
            第二步,看汇款的收款人了,请记住:收款人必须与其在NFA注册的公司名称相符,而且必须有"客户专户(Customer Funds)"字样.只有"客户专户(Customer Funds)"才是受监管受法律保护的.
            很多公司会在美国期货协会NFA注册,但汇款会让汇到没有"客户专户"的账户里,这样,你做投资的资金其实并没有受到监管单位的监管,是很不安全的.掌握以上2点,外汇保证金投资就再也不怕资金安全出问题了:)

    韬***

其他答案

  • 你也知道保证金交易最主要的是那个杠杆比率!
    交行满金宝
    杠杆比例:20倍
    起点金额:340美元
    直盘点差:12美元
    中行外汇宝
    杠杆比例:20倍
    起点金额:500美元
    直盘点差:10美元
    工行汇盈通
    杠杆比例:10倍
    起点金额:500美元
    直盘点差:10美元
    民行易富通
    杠杆比例:30倍
    起点金额:500美元
    直盘点差:8美元
    我个人推荐选择FX Solutions的GTS平台!
    在这里也很难给你解释清楚
    当然如果你还有其他方面不懂的都可以与我联系
    可以 Q:94056637
    或MSN:rickyzyz@
    希望我的回答对你有帮助

    真***

  • 国内银行基本上都可以炒外汇,看你是实盘交易还是虚盘交易了,如果实盘那个银行也不用保证金,而虚盘都得交保证金。

    好***

  • 有哪位朋友可以告诉我,这个外汇公司Marketiva怎么样?谢谢

    酷***

  •       杠杆比例 1:100
       公司网站 电话 0535-3161788

        金汇投资咨询有限公司是瑞士--伟撒金融集团公司在中国山东的中文代理投资咨询机构。合作伙伴伟撒是世界上最大金融公司之一。伟撒接受瑞士联邦财政局(FDF)直接监管。
      并是瑞士金融管理协会(ARIF)成员。伟撒座落于美丽的欧洲中立国--瑞士首都泊尔,泊尔是一个美丽、古老的城市,成立于中世纪的1191年。泊尔作为世界金融中心,银行业以其专业化服务颇受尊崇,瑞士银行无论是在战争中或是经纪冲突面前都能提供优秀的服务。
        外汇保证金交易,又称合约现货外汇交易、按金交易、虚盘交易。指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商),签订委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过10%)的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖十万、几十万甚至上百万美金的外汇。
      因此,这种合约形式的买卖只是对某种外汇的某个价格作出书面或口头的承诺,等价格出现上升或下跌后再平仓 ,然后结算。 资金安全保障:由瑞士信托银行为托管银行。伟撒采取了一系列的措施,尽最大努力保证客户资金安全。依靠集团公司稳固的财政根基及快速增长的记录,为客户的交易资金提供最佳的安全保障,伟撒在仲裁、投诉等所有记录中无任何违规记录、无任何备案记录。
      给予客户最大的信心,为客户提供优质,安全,人性化服务, 在维护庞大的帐户系统方面,同样提供至善至美的专业服务。公司服务于银行、外汇经纪商、金融机构、对冲基金及帐户经理、个人投资者,为各类投资者提供了完善的咨询服务。 。

    m***

  •    现在国内的银行开通保证金业务的时间很短,点差很高,所以不考虑国内的银行,在我们选择国外的交易商的时候,我们要小心谨慎,首先要为自己的资金安全考虑,我的建议,外汇交易商要选择美国的为最好,因为美国的监管措施很严密,只要是美国期货协会注册交易商,它的资金安全是没有问题的,其次要考虑点差,因为一个点是10美元,一天交易一手就是70元人民币,一年250交易日,一年的一个点的差额共计17500,这很容易被广大投资者所忽略,        我建议的外汇投资公司:  IFX   FXDD  MBT  FXSOL

    外***

  • 对于新手或资金小的人来说  保证金交易是一个很好的投资产品,国内银行就不用说了,猫腻多着呢,而且又不成熟!自己慢慢了解吧!哈哈!

    汇***

  • 目前,中行 交行 民生有保证金(小比例)外汇交易.

    才***

  • 那要看你是哪里人了.基本上都是在一些代理的外汇投资公司.

    李***