色彩好玩游戏的液晶电视!!

我向和大家请教一款在玩游戏时色彩效果表现好的液晶电视?

好评回答
    通过测试发现,硬屏分子的复原速度比软屏分子复原速度更快。也就是说,当触摸液晶屏幕或者液晶屏受到摇晃颠簸时,软屏如果是在播放较快的动态画面时,会导致显示画面停顿,与后面的画面叠加在一起,使屏幕画面乱作一团,这就是所谓的液晶“残影”现象。而从测试中看出,硬屏的画面受到外力后,画面不会发生变化,图像照样逼真,色彩度照样鲜艳。

    1***

其他答案

  • 推荐SONY BRAVIA系列,独有的BE系列数字信号处理驱动引擎可以很好的将色彩还原;
    目前市场建议关注Z4500和V4800系列,和即将在大陆上市的XBR9系列。

    K***

  • I P S 硬 屏 的 液 晶电视都不错,动态清晰度高、色彩还原效果准、响应速度快,适合玩游戏用,我家看的是康佳LC32CT36AC

    1***

  • 硬屏电视响应速度快,玩游戏很适合,画质柔和清晰

    1***

  • 使用IPS硬屏面板的液晶电视就可以满足这样的要求。

    癸***

  • 个人感觉硬屏液晶电视很好!显示画面真实,色彩鲜艳但不刺眼,长时间观看眼睛也不累。

    各***