衡阳的有直达东北的火车吗

我是黑龙江大庆的,想去衡阳,去的解决了,回来不知道有没有从衡阳直达大庆的火车,如果没有到大庆的,该怎么转车或者直达离大庆近的城市有吗

全部答案

  • 从铁路里程说,大庆到衡阳最短的线路是在荷泽换车,总里程3156公里;其次是北京换车,总里程3181公里;哈尔滨换车总里程3277公里。
    衡阳到北京的车都停在北京西站,要北京市内公交到北京站换去大庆的车。

    陆***

  • 显然可以先乘T236到哈尔滨,到了哈尔滨去大庆的车就一大堆了。T236衡阳发车时间23:50,到达哈尔滨的时间为第三日的7:40.
    也可以绕一些,坐衡阳始发的K186(10:58开,次日9:38到)进京,然后等到下午坐T47(17:08发,次日6:42到)。不过下车是北京西站,要到北京站去转。现在可以在衡阳把下一段的票一起买了。

    毅***