51更新后着版本多少秒退领先的人没经验积分?

2 vs 2   3 vs 3  1 vs 1  都要!
PS.知道多少秒之后,跟退B打的时候前面无数据的时间就低调点,别领先太多分.哈哈!!!

好评回答

其他答案

  • 一句话.游戏嘛.数据不是最重要的!多加几个经常会遇到的朋友一起打不就行了.数据是个屁喔...^_^

    1***

  • 在每场比赛开始的时候我都保持低调!担心领先太多,对手强退!我方只需要和对方比分接近就行!
    33的时候我前2:30秒低调,过了2:30对方强退,我方也算积分经验了!
    22的时候我前2:00秒低调,过了2:00对方强退,我方也算积分经验了!
    11的时候我前1:30秒低调,过了1:30对方强退,我方也算积分经验了!
    时间点都是整场比赛时间的一半!楼主留意下!

    愛***

  • 1V1是1分半.
    2V2是2分.有时候是2分01退才没经验.2分到有经验- - ``
    3V3一般都是2分30秒.

    1***

  • 3V3是2分30秒,2V2是2分钟.1V1好象也是2分钟吧(很少打1V1,不过1V1很少有强退的)

    勤***