男人的婚外感情有真的吗?

懈逅一个已婚男人,一个事业上比较成功的男人,家庭也儿女双全,三十而立,却说自己有婚姻无感情,他说他爱上了一个女人.可是现在的女人对于爱情已没了识别真假的能力,只有逃避.可是他说他是真心的.想找一个感情的归宿.女人应该相信直觉吗?还是以常规的经验不要相信.恳请各位用心帮助.

好评回答
    每一个想玩女人的家伙都是说自己的婚姻无感情,哎,这个谎言用了几个世纪了,还是有用,不知道女人的头脑到底在哪里,我知道你也知道这点,但你存在侥幸心理,万一他是真的呢,说明你喜欢他了,也说明你不是什么好女人,你给了一个已婚男人勾引你的机会和暗示,给了自己一个做二奶的机会,给了法庭一个判他们离婚的机会,你还真是一个机会主义者!!你很恶心!!

    热***

其他答案

  •     不管男人的婚外情是不是真的,都最好不要轻易尝试,卷入其中很麻烦的。没结婚的男士还有很多呢,为什么不换个没负担的?

    寂***

  •     我觉得每个婚外情男人对外面那个女人的回答都是千遍一律的:“我和老婆已经没感情”“为了孩子才不离婚”“因为金钱问题暂时不能离婚,因为我不想你跟我受苦”。其实在男人心目中,根本就从来没有离婚的想法。如果他真的爱你,所有的理由都不是理由,再艰辛他也会令你幸福。我的结论:千万别让自己轻易陷进去,要不然,就一定出不来了。

    莹***

  • 对于情感我们不能过于批判,该谴责的是人,情感是与声俱来的
    但用不用真情却要看你是不是真心对待了,
    感情有很多不确定性,也会有很多外在的因素左右着
    开始可能是逢场作戏,也可能慢慢就日久生情,
    也有开始是真心相对,慢慢就变成了有目的性的利益关系
    人总是在跌倒后学会走路的,也总是在吃亏后才变乖的,
    很多问题都是当局者迷旁观者清,
    口口声声说爱你的人,说不准也不能伴你一生,
    但亲人朋友总是一辈子伴着你,总是在你最需要帮助的时候给你坚强
    所以,虽然爱情无罪,但遇到这样一个特殊情况,我们仍要慎重
    多听听家人朋友的意见和建议 ,

    半***

  • 感情一定是真的,喜欢就是喜欢,用不着撒谎,但对中年男人来说,那只是课间休息时间,调整完情绪,该干什么还干什么

    柔***

  • xi想怎样就怎样,没什么的!一旦吃亏,你就自认倒霉吧。我想你与他交往的目的不是就为了做情人给他人归宿吧?

    大***

  • 如果说阳光下的恋爱是四月的春天,
    如沐春光,
    那么角落里的婚外恋就是火柴划过的一瞬微焰,
    过后只剩一节碳黑,
    也许,
    这一下却烧伤了手指,
    得不偿失。
    婚姻的砝码是责任,
    多踏出一步,
    背后不仅是流泪的眼和滴血的心,
    还有无辜的人。
    也许不该发生,
    只是时尚勾引了出轨的欲望,
    面对婚外情,
    所该做的是想想曾经和你生死相许的人,
    你尽了多少责任。

    m***

  • 不要相信他,你会后悔的!

    t***

  • 我不知道应该说和说,
    因为感觉这种事情没有对和错,
    但是你要考虑一点,
    那就是你是不是真的爱他,
    真的可以为他考虑很多,
    生活当中他喜欢你,
    可能是因为你的体贴,
    但是你们要面对的问题太多太多,
    是不是可以受得了那么多考验,
    他放手了,也不代表他不爱你,
    这要看他对你的表现如何,不能说他的爱是不是真的

    l***

  • 有些男人也是真的,,不过你要有心理准备,,人都是自私的,,他不可能和你结婚,如果你不在乎结婚与否,,那就很简单了,,不过作为第三者是有压力的..好好考虑,这样的男人值得吗,,,如果答案是肯定的,,那就让自己爱一次吧,,,

    买***

  • 一个事业成功家庭美满的中年男人是不可能给其他女人幸福的.因为他不会为了自己的感情而放弃家庭事业.当然,如果仅仅是感情上的归宿的话,只要女方愿意,也没什么不可以的.只是如果被她妻子知道的话恐怕吃亏的还是女方.总之,一定要考虑慎重.

    s***

  • 很危险!小心陷入感情陷阱

    y***