婚外性行为?

女人(正派女人),在不影响家庭的情况下,是否有婚外性行为的苛求?

全部答案

  • 不可以背叛爱你的人。

    痴***

  • 随便搞吧!很刺激的,人类的本性嘛。

    1***

  • 最好不 要有

    j***

  • 人性都一样的,但是男人有这个权利,女人则没有。

    小***

  • 不要试,如果你去尝试的话,你会身败名裂,你在朋友和同事心中的形象会彻底颠履。

    x***

  • 有婚外恋,怎么不会不影响家庭呢

  • 我认为这样的问题真的不好有确定的答案,应该没有谁完全可以证明他(她)自己就是真正可以“坐怀不乱”的人吧,除非“圣人”才可以。人非圣贤,孰能无过呢?!真正的人性是很难以用“正派”来形容的,我不认为哪个女人还是男人真正可以保证自己永远不犯这样那样的错误。而如果女人在婚后有“婚外”性的渴望的思想,应该多的是婚内的不如意吧,一个婚姻幸福、夫妻和谐的女人一般情况下是不会有婚外性渴望的思想的,因为女人比较专情的天性决定了不会轻易犯这样的错误,如果犯,可能多因为婚内爱人的问题导致思想的偏移,毕竟女人在“性”方面还是比男人更保守,当然不排除有这样的思想,就我个人而言,如果我的爱人很优秀,我不会选择这样的。
    祝:健康快乐!

    1***

  • 看你找的什么男人了~~~~看情况而定

    l***

  • 有这种需求,说明丈夫不能满足她。但这个问题应该夫妻双方在婚内解决,不要到最后连婚姻也没了

    1***

  • 几乎没有一个女人不希望婚外性的.只是怕东窗事发而已.多少不定,关键是她所欣赏的,她都在心里盼望作爱呢.

    爱***

  •  爱可以分为两类,一种是精神上的,一种是肉体上的。如果婚内能得到理想的性爱最好,如果得不到只能在外面寻找了。

    迈***

  • 如果说婚外性行为能不影响家庭的话 那纯粹是无稽之谈了!

    黑***

  • 记住:人,要有所为,有所不为!
          别的不多说了,因为各人观点不同,为与不为的标准也不一样。
         我个人不主张搞婚外恋,一旦搞的婚姻破裂,孩子怎么办?即使不考虑孩子,那也不被道德所允许的。

    p***

  • 心底话,要是真的不影响的话!每个正常人(包括男女)都想要新鲜感,想得到多点不同男女的性行为!

    就***

  • 我的观点是,每个人都有七情六欲,自己的爱人并不见得就是自己最爱的人,而自己最爱的人并不一定就成为爱人,如果说夫妻之间的爱好兴趣脾气等不太一致,但由于各种条件的限制,又达不到离婚的程度(这种现象太多了),这个矛盾怎么解决呢?所以男女间交往感情深了就必然会发生性行为,我认为这是很自然的事,不要以为这是大逆不道的事,如果不是以拆散家庭为目的,只是单纯的为了补偿情欲之要求,“婚外者”仍然愿意承担家庭义务,并不抛弃原配偶及子女,我认为就不必兴师动众给予谴责,因为没有伤害,又不犯法,不影响社会安定,而且可以缓解和释放被压抑的性欲,只要掌握分寸我想未尚不可.(别人观点,借此一用)

    吉***

  • 性是爱的释放,情之极致,爱情是专一的,一个女人如果有有婚外性行为,即使暂时不影响家庭,最终必然暴露,她与老公关系,难以为继,同时对方家庭,亦遭受破坏。如此女人,何谈正派呢?

    j***

  • 你认为人活着是为了什么呢?
    这个问题是回答你问题的关键。如果你回答了这个问题,你的问题也就可以你自己回答了。
    我认为人活着是为了更好地活着,更好地活着是因为有自己感兴趣的事业,美满的爱情和美好的家庭。如果你认为这三个条件就是幸福的生活的保障,那所谓的性不过是很小的一部份,不及一提。如果你认为这三个条件就是幸福生活的保障,那么你就不会再问这个问题了。
    世界很精彩,世界也很无奈。生活很美好,也很无常。
    我认为做人应该有自己的观点和主见。我们可以宽容他(她)们,求同存异,但是我们自己要有自己做人的原则。有人跳楼死了,同情他(她)们,但不学他(她)们,有人升官发财了,欣赏他(她)们,但不羡慕他(她)。人生时间不长,过好自己的每一天。
    当你烦恼的时候,可以站高一些来看世界,当你忧伤的时候,可以站远一远来看历史。你会发现生活每天都是新的,美好的,

    a***

  • 会不影响家庭似乎很难。。不过现在的社会。。也要学会看的开了。。男人有几个是真正忠诚的?那同样为什么在这方面对女人就要要求的那么苛刻呢?可是我还是认为,既然结合了就要好好的在一起,这种隐患还是避免的好。如果老公是那种大男人,知道了这种事情无疑是把婚姻推向悬崖。

    荆***

  • 不爱你老公提出来再去找人这样会好点要是去偷情男人很爱面子的要是你的老公不全方位满足你的要求可能会放你走但很多男人做不到如果能做到这个男人绝不回头不爱你老公可以去做但不要偷偷的去

    我***

  • 人之本能啊 ~~

    苏***

  • 如果你还爱先生的话,就不要,如果不爱的话,就分手后再找新的爱人,否则就是欺骗了

    l***

  • 首先不要表白是正派人。性,越多越好,只要是不违反道德,所谓道德是人们制定的,武则天有那麽多面首又怎么了,不是还有人性交比赛吗,一切都正常

    花***

  • 一开闸就不可收拾了,

    芙***

  • 女人和男人都一样,偶尔会渴望婚外性,但女人会因为传统观念的约束,不敢越雷池一步。

    1***

  • 赶快去享受吧,迟了就没有了,一两个情人是废物,三四个情人是人物,在多的话,可就是动物呢。要节制啊!切记、切记。

    1***

  • 纸包不住火!如果你真的爱你老公,爱你孩子,爱你家庭,就别做自己毁自己的事!这些事谁有不是抱着绞信心里在玩勒?可都最后会让你失去比得到的感觉无可衡量!慎之!!!!

    1***

  • 其实你的问题关系到人性.人都有寻求刺激的欲望.这是正常的.但生活需要克制才能真正地幸福.比如有婚外性行为之后,你的心理是否能承受背叛爱人?是否担心得病.....总之问题多多.

    清***

  • 既然是正派女人,不发生这种事情,才算正派吧

    卡***

  • 婚外性行为在伤害你老公的同时也会伤害你自己!勿为之!如果和你老公的性生活不是很协调还是主张你们要进行适当的沟通,除非你们没有感情了!请记住还有比性更重要的,比如,爱,责任,情感等等!冲动是魔鬼,冷静想想是什么原因导致你有这样的想法?望你能找到好的方式合理解决难题!

    1***

  •     就人性本能方面讲,会有这种冲动的。但为了家庭及个人的操守,大多数女人会理性地抑制这种婚外性行为的冲动。只有极个别的女性守不住这种贞操,愿因很多,主要可能是婚内性得不到满足,或出于报复心理。本人有过婚外性行为,主要是尝试,不为别的。但开始时临阵总有负罪感,但确是比婚内性行为剌激,对方也是很感激的,可能是她在婚内没体会过性高潮的缘故。

    蓝***

  • 关键要看怎么是不影响家庭。
    婚外性行为肯定有不同的感受,时间一长,喜新厌旧不免会发生,怎会不影响家庭?

    高***

  • 女人,要么一个,要么无数个,是最好的!!!!只要不被老公发现,那就没什么,这得看你的智慧了!!!如果你的老公不是无能的话,个人不建议你干出轨的事!!!

    练***

  • 最好不要有,否则你那美满幸福的家庭就快走到尽头了。

    亲***