小型客车和大型客车的图示有什么不同?

好评回答
      办理时限: 持大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的。科目一、科目三考试合格后,手续齐备的,当场办结
    申办对象资格: 1、机动车驾驶人户籍由原车辆管理所管辖区迁入本市的; 2、机动车驾驶人在本市暂住、居留,申请将机动车驾驶证由原核发地车辆管理所管辖区转入本市的; 3、准驾车型为大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、小型汽车、小型自动档汽车的外省市机动车驾驶证。
       申办手续:   1、《机动车驾驶证申请表》;   2、身份证明   (1)居民的身份证明,是《居民身份证》原件和复印件;   (2)在暂住地居住地的居民的身份证明,是《居民身份证》原件和复印件及公安机关核发的暂住证原件和复印件;   (3)现役军人(含武警)的身份证明,是《居民身份证》原件和复印件或中国人民解放军、武装警察部队核发的军人身份证件原件、复印件和驻沪部队团级以上单位出具的注明身份证号和居住地址的证明原件;   (4)境外人员的身份证明,是其入境的身份证明原件和复印件及居留证明原件和复印件;   (5)外国驻华使馆、领馆人员及国际组织驻华代表机构人员的身份证明,是外交部核发的有效身份证件原件和复印件。
         3、机动车驾驶证;   4、数码照片。 办理程序: 1、凭身份证明拍摄数码照片; 2、填写《机动车驾驶证申请表》; 3、驾驶人凭身份证明、驾驶证到受理窗口办理手续; 4、驾驶人凭身份证明、驾驶证及《外省市机动车驾驶证转入换证业务联系单》到规定时间、地点参加科目一和科目三考试。
       5、科目一考试合格的,预约科目三场内道路考试。 6、科目三场内道路考试合格的,持有关材料到受理窗口办理转入换证手续。
       收费标准及依据: 转证手续费5元/次沪价涉(92)191号; 机动车驾驶证10元/本沪财预(2003)7号; 科目一、三考试费免费 办理依据: 《中华人民共和国道路交通安全法》 《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》(国务院令2004第405号) 《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令2004第71号 。

    y***