劳动者勋章去哪里兑奖啊

五一期间发放的劳动者勋章则么兑奖啊

好评回答
      1。建设大臣福楼高:需要劳动百宝袋*1[NPC有问题,需要有他的任务才能看到,等改善]
    2。工匠布鲁斯:黄金粥*1(详细见5)
    3。工匠布莱特:红烧牛肉,清蒸鱼,香矛椰汁鸡各1个
    4。工匠布莱恩:心型锦盒*1(买图纸制作)
    5。
      厨师南希:玉米粉*30,娃娃玉米粉*10,大葱*1,鸡精*2,南瓜*1(南瓜是她这领的种子种的)[做完送1个粥,每天能做5次] 以上NPC全在浪漫城 隐藏NPC:建议按顺序做 1。浪漫城建筑学会,达分奇:彩带*1(婚礼商人那换,要5个麻绳,2个棉布) 2。
      九宫镇,墨菲斯(烟的名字?靠!)木材*10,岩石*100 3。湖心小径,森林学者亚林:苹果*10(你需要声望达到到44级才可以接) 4。浪漫城,费斯特:化石鱼01(在浪漫城去占星原的路牌附近的NPC)[还送个秘银箱子可以直接交5] 5。
      占星原,占星师索伦亚:秘银宝箱*1(迷幻矿场挖到的,见4,送个箱子直接交卖玩家皆可) 你如果得到了劳动者勋章,去建设大臣福楼高换奖品。

    1***

其他答案

  • 劳动者奖章兑换
    30枚奖章:1个金宝箱+麻烦终结者称号(永久)
    25枚奖章:1个金宝箱
    15枚奖章:2个银宝箱+麻烦终结者称号(永久)
    10枚奖章:麻烦终结者称号(永久)
    5枚奖章:1个银宝箱
    3枚奖章:1个铜宝箱
    2枚奖章:1个铁宝箱
    1枚奖章:美丽紫罗兰花束1个(时效7天)
    兑换时间:5月1日0点——5月11日23点59分
    别在忘了带着手中集齐的劳动者奖章去建设大臣福楼高那里兑换好东东哦!

    小***