至上励合‘棉花糖’的歌词

好评回答
      至上励合-棉花糖
    作词:马雪阳作曲:马雪阳
    回忆着初次相遇坐在你身旁
    是谁曾经说
    太幸福会缺氧
    爱情已种在心里
    自由的生长
    童话里的浪漫
    需要用心去培养
    想带你一起流浪
    沐浴阳光
    去完成温暖的想象
    喜欢你任性时候
    可爱模样
    好像失意时投下的阳光
    你就是我心中的棉花糖
    甜蜜的梦想
    彼此牵起的双手
    谁都不要放
    去眺望在远方
    悉数快乐和希望
    展开翅膀
    我们自由飞翔
    你就是我心中的棉花糖
    甜蜜的梦想
    有你世界都变了
    就算天快亮
    能不能就这样
    自由的去游荡
    爱在我们心间
    悄悄绽放许下愿望
    在寒冷时候
    我们难免会彷徨
    爱总会守在某个地方
    建造起围墙
    心需要更坚强
    不退让不绝望
    有时候等待
    慢慢代替了感伤
    需要去付出
    多一些互相体谅
    想一起去等待着
    那道曙光
    将风雨之中那盏烛火
    慢慢点亮
    未来的时光
    有我的肩膀
    想带你一起流浪
    沐浴阳光
    去完成温暖的想象
    喜欢你任性时候
    可爱模样
    好像失意时投下的阳光
    爱在我们心间
    悄悄绽放就是天堂

    c***

其他答案

  •   [ti:棉花糖]
    [ar:胡白]
    [al:]
    [by: ]
    [00:10。45]我不愿在看到你发愁的模样
    [00:13。45]我要证明我是你永远最美的海洋
    [00:17。45]我会张开双手变成那久违的翅膀
    [00:21。32]带上最爱的你一起去自由飞翔
    [00:25。
      51]你说 懒懒的云朵好像大大棉花糖 [00:29。20]我会摘下一朵 让你去慢慢品尝 [00:35。39]啦啦啦啦啦啦 像棉花糖 啦啦啦啦啦啦 [00:50。14]每天的闹钟准时叫我起床 [00:54。14]睁开眼就会看到你迷人的脸旁 [00:58。
      14]我知道你就是那最耀眼的光芒 [01:02。26]不允许我去烂费一点点时光 [01:03。64] [01:05。82]亲爱的在做什么 会不会是在想我 [01:09。95]请不要为我难过 也不要胡乱猜测 [01:13。83]请相信我会让 你永远~都快快乐乐 [01:19。
      32]我不愿在看到你发愁的模样 [01:25。33]我要证明我是你永远最美的海洋 [01:29。33]我会张开双手变成那久违的翅膀 [01:33。51]带上最爱的你一起去自由飞翔 [01:37。33]你说 懒懒的云朵好像大大棉花糖 [01:41。
      27]我会摘下一朵 让你去慢慢品尝 [01:45。26]你说 不要去理会别人羡慕的眼光 [01:49。26]只要你在我身旁 我就陪你去流浪 [01:54。02]啦啦啦啦啦啦 一起去流浪 啦啦啦啦啦啦 [02:17。52]嘿 没有错 就是我 不要害羞 [02:19。
      77]干吗一副如此夸张讨人喜欢模样 [02:22。45]难道还没放学 赶快拿起书包 拉紧我的手 [02:25。39]我未来新娘 买只棉花糖先送你尝一尝 [02:27。74]每天的闹钟准时叫我起床 [02:31。06]睁开眼就会看到你迷人的脸旁 [02:35。
      81]我知道你就是那最耀眼的光芒 [02:39。99]不允许我去烂费一点点时光 [02:43。74]亲爱的在做什么 会不会是在想我 [02:47。87]请不要为我难过 也不要胡乱猜测 [02:51。87]请相信我会让 你永远~都快快乐乐 [02:57。
      43]我不愿在看到你发愁的模样 [03:03。31]我要证明我是你永远最美的海洋 [03:07。25]我会张开双手变成那久违的翅膀 [03:11。50]带上最爱的你一起去自由飞翔 [03:15。31]你说 懒懒的云朵好像大大棉花糖 [03:19。
      31]我会摘下一朵 让你去慢慢品尝 [03:23。18]你说 不要去理会别人羡慕的眼光 [03:27。12]只要你在我身旁 我就陪你去流浪 [03:31。96]我不愿在看到你发愁的模样 [03:35。53]我要证明我是你永远最美的海洋 [03:39。
      28]我会张开双手变成那久违的翅膀 [03:43。22]带上最爱的你一起去自由飞翔 [03:47。28]你说 懒懒的云朵好像大大棉花糖 [03:51。22]我会摘下一朵 让你去慢慢品尝 [03:55。34]你说 不要去理会别人羡慕的眼光 [03:59。
      40]只要你在我身旁 我就陪你去流浪 [04:06。04]我要我的棉花糖 。

    黑***