求救,侠盗高手来!

我进圣安地列斯,只要一读取就会死机,退了重新进才能玩,以前没有,自从接收了light的自由落体就这样了,当然不是说你的文件有问题,我还要感谢你帮我过关……但是现在我玩不了你的存档,我很痛苦!你知道吗?所以大哥,高手们给我点提示或者解决办法。总是死机退出再从新进也不是个办法!

好评回答
      对你目前的情况我是深感同情了。。
    前一段时间都在搞消失,今天刚刚回来了。。
    你说的情况。。灵异事件?
    我怎么都想不通我的一个存档怎么会搞坏你的游戏(一万个汗)。。
    如果存档损坏的话当时就不可能读取,原因排除。。
    个人感觉是巧合,天大的巧合。
      。 用我的存档那几日有没有对游戏,或者机器做过什么改动?。。 比如说,安装/卸载软件,给SA安装/卸载MOD,升级驱动之类的。。 目前我建议你把SA卸载干净然后重装。。 完毕后打开游戏再测试,真相就会大白(也好洗雪我的冤情。。)。。 测试步骤如下: 1。
      卸载SA,清空我的文档下的存档文件夹。。 2。重装。。 3。不要复制我的存档到我的文档,直接运行游戏,做完第一个任务存档,再开始一个新游戏,做完第二个任务存档,读取第一个存档,看看是否出问题。。 4a。出问题,可断定这个问题既和游戏本身没关系也和我的存档没关系。
      。个人估计跟驱动的更换或者是系统内的一些变更有关。。 4b。无问题,前进到步骤5。。 5。关闭,复制我的存档到我的文档,打开,读取我的存档再读取任意存档。。 6a。有问题,如果真的有问题,我估计真的是见鬼了。。(确实是,理论上说这个应该是不可能的。
      。) 6b。无问题,这种情况下可以得出之前游戏被损坏的结论。

    電***

其他答案

  • 你的版本跟S的不一样?
    或者你的游戏不完整?
    你如果要下重新下载的话,要确定游戏在解压后大小要在3g左右,否则就是“精简版”
    另外有一个极极极极极极极极极极极极极极不可能的原因:那就是他在压缩文件时损坏了。

    S***

  • 你可以试试 在我的文档里把存档文件先放到别的地方去
    然后 自己存个挡再读取 看能不能读 如果还是不能读就是端的问题 就另外下一个完整版的把

    c***