专业的问题

本人新练了个裁缝和FM,但由于 要中考了没时间去收集图纸,请问下开了WLK现在的所有图纸就没用了吗?

好评回答
    先安心考试吧!以后没准会从新玩呢……
    现在的图纸都没用了……80之后裁缝 充飞毯吧!

    资***

其他答案

  • 完全没用。。。以后有20的包包,平民化的包。。所以无所谓

    月***

  • 就算没开WLK,现在的图纸也没多少有用的。除了些25FB掉的可以用用,但这些装备的属性也明显没有FB掉的实用。其他绝对属于都没人做的地步

    傲***

  • 除非些好玩的,好看的小玩意,装备的话到80了肯定没用,谁会去穿啊

    寻***