我是参加今年高职高考的

我成绩不好。只有210左右,请问我能读什么学校啊

好评回答
    很难啊,不过一些高职B阶段补录的时候就基本就不要分了,看你有没有这个运气报上了。也可以报一些私立大学,一些私立大学给钱就能上,可再里面学不到东西,只是一味的扔钱,再有就是上高自考了,高自考可以选择很多大学的,只是自考的本子很难考下来。

    f***

其他答案

  • 选一个能学进去、有利于就业的专业,千万不要图学校的虚名。1、如果对计算机编程还算感兴趣的话,我们就有学历加技能的专业,培养的是PHP网站工程师,三年大专,四年本科,上学在天津,高考分数300以上。2、职业很抢手,往往是不等学生毕业,北京天津的网络公司就把学生预订了。你也可以上网搜一下看看有多少公司在招PHP工程师。3、别怕累,老师对学生要求很严,不像有些学校玩儿着就把大学上完了,找工作时才后悔没学啥东西。严格要求学生,为的是让学生练出真本事。如果感兴趣,可以在线了解一下,五四零二零五二二七 或者 四九一五七四零四一。

    1***