手机中病毒了怎么办//

我的手机里的文件老是一会儿有一会儿没,是不是中病毒了呀?怎么弄呀?》

好评回答
    把内存格式划但首先要把你肯定没毒的软件和重要的软件一个一个提出来在格机以免你需要的资料掉了~~~~如果还是一样就表示你手机的资料掉了拿去刷机!!!

    1***

其他答案

  • 呵呵,我的手?C中過病毒,但是和你的症狀不一?樱矣玫氖强ò退够?C版的?⒍竟ぞ撸憧梢匀タò退够墓俜街黜?找手?C版的?⒍拒?體,找到自己手?C型?的??姹鞠螺d安裝后,然後點?粼?用,可以得到一???用一??月的序列?。
    如果?有什麽??題?g迎諮?我,祝好……

    t***

  • 格机

    1***

  • 你要先用杀毒软件杀一下看看是否是有病毒,如果可以的话最好到客服部去看一下,一面做不必要的格式化。

    b***