求下暗黑2

谁能给个完整的暗黑2下载啊!找了半天了,都没找到地方下!

全部答案

  •   thunder://QUFodHRwOi8vZG93bmxvYWQud2VzdGNuYy5jb20vZ2FtZS9kaWFibG8yL0RpYWJsbzIuZXhlWlo=
      [暗黑破坏神Ⅱ毁灭之王][1。79G][FTP][讯雷下载]  (单选)
      出版商:BLIZZARD
    开发商:BLIZZARD NORTH
    游戏语言:中文
    巴尔(Baal)扫荡蛮人圣地
    在《暗黑II》的结尾,大菠萝和孟菲斯多似乎已经被彻底消灭,但它们的兄弟巴尔仍然活得好好的。
      他假扮天使Tyrael从半死不活的Marius手中骗取了灵魂之石,然后前往野蛮人的地盘夺取世界之石。世界之石维持着天堂与地狱之间这块世界的相对平衡,他被放置在蛮人领地最高山的顶峰,受到蛮人族的重兵保护。不过对拿到了自己灵魂之石的巴尔来说,他并不用武力冲破层层防护,就可以将这些守护者变成自己的邪恶奴仆。
       就在巴尔向那座高峰进发的同时,玩家扮演的英雄也到达了蛮人的要塞Harrogath,他或她将追踪巴尔阻止他实现自己的计划。 作为《暗黑II》的第五幕,任务版将包括六个任务,除了以往的寻找物品,杀死巨怪以外,有的任务还要求玩家营救NPC,而这些NPC被带回Harrogath要塞后便可被玩家雇佣。
      在所有的任务中,暴雪照样保证玩家们获得刺激火爆的搏杀体验。 一场大冲突 在任务版中玩家们将遇到不少NPC,他们也在和巴尔的部队进行着殊死战斗。游戏开发者希望能让玩家们感到自己正置身于一场大规模的战争中,开始他们只是与邪恶作战的无名战士,之后将成长为主导大局的盖世英雄。
      为了营造大规模战争的气氛,开发者们将引用许多很酷的设计,比如战争装置-可以投掷火球或毒药的投石车,玩家们一旦走出Harrogath的城门,要塞内的投石车立即开始帮你对付四面八方涌来的怪兽。在战场上左右环顾一番,你会发现周围尸体横陈,到处是被摧毁的工事,很明显,一场大战正如火如荼地进行着。
       为了增加战斗的气氛,各种新的怪兽也粉末登场。Minions是一群被它们的主子Overseer驱赶的无脑怪,只要Overseer发出指令,这群无脑躯壳就会冲到玩家面前将自己引爆;Reanimated Horde皮粗肉糙,生命值极高,是那种即便死也不愿倒下的巨型对手;如果战场移到了高山之上的冰雪墓穴,有“严寒恐怖”之称的雪山老妖则会显身说法,让最强的冰系魔法师也冷得哆哆嗦嗦。
      怪兽们的各种动画也做得相当精彩,比如Overseer的死亡场面,这家伙挂掉时身上的皮先脱落,接着内脏哗啦一下堆满一地,最后骨架才散落开来,如此精彩的动画,肯定会有玩家为此津津乐道一番的。 新角色 在《暗黑II》上市几个星期后,网上有消息说暴雪其实还设计了两个角色,不过并没有将他们放在游戏中,而是打算让他们在任务版中出现。
      该消息正确的一部分是:在任务版中,玩家们的确可以看到这两个新的职业--刺客和德鲁伊教徒;而该消息错误的一部分是:暴雪并不是刻意打算利用他们为任务版增添吸引力,而是无法赶在《暗黑II》上市时完成这两个角色的制作。 刺客和德鲁伊教徒是无法轻易选用的,需要达到一定的条件,即全部完成《暗黑II》中的四个章节,不过对于《暗黑II》一党来说,这根本不算任何阻碍,我想他们中的大部分正在噩梦级难度中做第三次通关的努力吧。
       由于他们为能及时赶上《暗黑II》的列车,所以有关这两个角色的各种技能和能力也就一直是个秘密,直到今天我们才有机会一窥其貌。 美丽而致命的暗杀者 在《暗黑II》第三章中,玩家们都看到过Natalya(光看身材就知道是美女),该NPC的职业就是刺客。
      刺客和亚马逊战士一样,都是身手矫健、敏捷度很高的女性角色。 以杀人为职业的刺客能掌握相当多的武器和战斗手段。该角色的技能主要分为三类:战斗技能、陷阱技能和忍者技能,战斗技能以身体攻击为主,比如铁拳、虎拳和龙爪一类的格斗技和其它的角色相比,刺客身体的攻击方式多了对脚的使用。
      其实对《暗黑II》的其它角色程序员也曾想设计一些腿部的攻击,但感觉都无法与那些角色相融,只有刺客使用起腿部攻击技时才能达到耐看兼实用的[url=]效果[/url]。忍者技能以精神系攻击居多,比如神志冲锤、意愿之拳和心灵爆裂击等等。 刺客的陷阱技最能招揽人们的注意力,该类技能包括能释放闪电的Shockfield、隐藏着旋转刀片的Blade Sentinel、能把人烤成焦炭的Fire Spike Sentry等等,有趣的是刺客还有特殊的魔法,专门把敌人吸引进她设置的陷阱。
       变形斗士--德鲁伊教徒 在《暗黑II》中喜欢使用亡灵巫师的玩家又能操纵新的角色大唱召唤咒语了,不过俺猜想身高七英尺左右、号称森林之王的德鲁伊教徒和面色阴沉的亡灵巫师肯定谈不拢,因为他召唤的对象大多是活着的动物,比如狼、大群的乌鸦或巨熊,而非从血淋淋的尸体中唤醒森森白骨。
      德鲁伊教徒还能召唤红色瘟疫,让这种奇怪的东西跟随自己,随时攻击或感染附近的敌人。 在元素系召唤术方面,德鲁伊教徒可以发动巨石攻击、招来微型的火山、或让风给自己形成一道盔甲(类似于亡灵巫师的骨甲术)等等。 德鲁伊教徒最酷的本领还是他的变形术。
      他可以具有三种动物的外形:熊、狼和秃鹫。变成熊能使他更为强壮,变成狼能提高他的敏捷度,变成秃鹫则能获得其它的一些能力,不过究竟是什么设计者们还尚未确定。变形具有一定的时间限制,另外如果失掉一定的攻击点数也会变回德鲁伊教徒。具游戏的开发者们吹嘘,德鲁伊教徒的变形画面会非常养眼,大伙就等着瞧吧。
       其它东东 除了新任务、新地图、新角色之外,新装备也是玩家们所期望看到的。暴雪的开发小组正在为五个已有的人物努力开发新的物品,他们打算引入一些经典而特别的东西,比如恐怖气氛强烈的浓缩人头项链(专供亡灵巫师使用)。 炼丹盒依然会在游戏中扮演重要的角色。
      玩家们可以通过完成一些小分支任务来获取冶炼新物品的方法,这比《暗黑II》中雾头雾脑的乱试明确多了。 虽然引入了新的物品装备,但开发人员并不想这些东西破坏游戏的平衡,所以它们即便威力强大,也会拥有一定的弱点。 任务版的上市时间定于明年上半年,虽然它目前连确定的名字都还没有,但根据暴雪从不让人失望的历史,无数人又要在这七八个月中受尽等待的煎熬了。
       游戏愉快!。

    F***

  • 下个迅雷游游,里面就有的

    神***

  • 这个我一般都到网吧的服务器上下

    A***

  • 迅雷搜索:

    t***