长双刀???

 怎么搞的~~~
   可信吗......

 怎么搞的~~~
……
好评回答
      长双刀锻造打法真改解密(目前)
    首选阵霸刻长双刀 +极风玉 =无限连
    熟练度 255
    2次真改攻击+10攻击上升 36攻击上升出4特殊攻击上升
    =+2次攻击上升真改=50攻击上升
    防御 体力真改攻击各减2点 防御 32-2  体力 46-2
    防御出4特殊 =防御上升34   体力出4特殊 =体力上升48
    1真改+体力基础值 170的体力基础 +8或者+10 跟+体力或者+防御武将 推荐+体力武将马超(+15点体力)=193基础体力 +48的体力上升 + 极符水+终极强化(吸生)=打不死
    锻造方案 保守锻造方法 24锻造 4攻击 4防御 2体力 无双无视
             高手技术锻造方案 5攻击 3防御 2体力
    长双刀除了无双不怎样外,其余都特好,属于攻防兼备型武器
    但要玩好不容易,要求技术高超者使用,非技术流或者技术不高者别进,磨人型武器,不求一招毙敌于瞬间而要求磨敌人于长时间能打得敌人无奈,身法好是关键,无双不能说是很废只能说自达长双刀出世,无双没人能控制的了的,真无双最后一下大风吹飞带炎属性,玩好了能秒人  阵带属性,能破防+不可受身+逃命
    ,首选阵刻,突范围太狭窄,碎发动太慢,一般明白人不会中招,JC刷兵防御一流,刻6霸属性吹飞同双节棍霸,所以说长双刀石技术流武器的祖师爷,一切看技术,无双流+小白就别碰了。

    1***