新手提问

国家选错了,现在能不能换国家呀

好评回答
    加入国家之后,玩家可以更换国家。找到相应NPC后发出更换国家请求。玩家更换国家时必须满足以下条件:
    ·玩家必须加入国家;
    ·等级在81级以上的国名不能叛国(包括81);
    ·更换国家需要国籍转换卡;
    ·更换国家后与玩家家族相关属性、国家相关职位全部清除;
    ·更换国家时需要离开家族、完成所有任务;
    ·叛国之后一周内不能再次叛国。

    红***

其他答案

  •   这些奖励在什么地方拿?
    奖品设置:
    冲级赛抽奖范围:活动截止时的等级排名前300名玩家(每组服务器抽取总额最高价值人民币8万元的
    冲级王者:全服等级排名第1的玩家,将获得特等奖抽奖资格,中奖率100%,奖品为价值5000元人民币的
    冲级圣手:全服等级排名第2—9的玩家,抽取最多5名,获奖者将获得价值4000元人民币的冲级高手:全服等级排名第10—50的玩家(包括排名2—9名中未能抽中冲级圣手的玩家),抽取最多20名,获奖者将获得价值1000元人民币的秦始皇点卷;
    冲级能手:全服等级排名第51—300的玩家(包括排名2—50中未能抽取冲级圣手和冲级高手的玩家),抽取最多175名
    特别提示:
    1、玩家账号注册时必须填写真实的身份证信息,如果非真实信息,将取消获奖资格;
    2玩家账号注册时必须填写填写推广员 yu3455 除获得普通用户礼品外,当玩家到41级时还可额外获得价值22元:10两金票、20两银票。
       找咸阳城活动大使“西西”领取 2、在线员工及家属不得参加此次活动; 3、官方不会以任何形式(密聊或邮件等),在游戏内或现实中索取账号,密码等注册信息,请玩家切勿相信此类行为; 4、为保证公平、公正原则,每个身份证在每组服务器内只可以抽取一次。
      如同一身份证下注册的多个账号在同一服务器内均有抽奖资格,则只有一个号可以参加抽奖,请玩家自选账号参加抽奖(如未抽中,其他号也不得再次抽取)。 。

    1***

  • 加入国家之后,玩家可以更换国家。找到相应NPC后发出更换国家请求。玩家更换国家时必须满足以下条件:
    ·玩家必须加入国家;
    ·等级在81级以上的国名不能叛国(包括81);
    ·更换国家需要国籍转换卡;
    ·更换国家后与玩家家族相关属性、国家相关职位全部清除;
    ·更换国家时需要离开家族、完成所有任务;
    ·叛国之后一周内不能再次叛国。

    1***

  • w  我也是不能提问
       下午6点做那个任务   [任务:最爱情缘㈡]     老是被杀   叫人怎么玩啊     那个地方不要搞杀人啊

    1***

  • 我怎么不能提问题啊?提示未收到我的会员信息

    1***