爱逛风景的朋友进来下

请问下,除了精灵湖,炼金的荷花池,140天台,还有哪里的风景比较好的,漂亮的地方。。。适合截图的地方。。。
大家发表下自己的看法。。
谢谢啦。。

好评回答
    沃德的湖光山色
    失落废墟的冰天雪地
    灼热峡谷的恢弘景象
    死亡沙漠连绵沙漠
    黑暗殿堂的唯美花园
    地下城地下迷宫(东西部水路交界处)那个宽广的大厅
    血色之塔在云层中俯视大地
    从冰风谷门口或者炼金门口仰视雄伟的伊瑟林城墙
    副本钢铁部落的阴谋里面捆绑魔法师的树周围茂盛的植被
    冰风堡中部的群山缭绕(有BOSS的那个山谷)
    没改版前炼金刷水的天雷山谷也是个好地方 篝火和帐篷很美
    没改版的炼金进洞穴的小湖也很漂亮(尤哈哈那不过红龙将军不好看)
    哎 奇迹世界有如此多的美景 九竟不知道珍惜 把这么美丽的风景 这么好的游戏变成了赚钱的工具 太伤玩家的心了 我的朋友们啊 你们还会回来吗?还会记得我们一起奋斗过 一起哭过 一起笑过的布拉齐恩大陆吗?

    1***

其他答案

  • 不喜欢这个场景。。。

    d***

  • 呵呵``你是那个区的我是YSL2的 我可以带你去玩玩

    1***

  • 挂机挂的都忘了SUN还有这么美得地方,终于有一个天把游戏画面效果全开 塔4远处的群山绿油油 朦朦胧胧 真的很美

    九***

  • 哪里哪里?酷酷也去拍照...

    酷***

  • 副本秘密花园,暗黑殿堂,失落主线 野外死亡沙漠,龙火之心 都有好风景,只要自己去找,肯定能找到自己喜欢的地方,SUN其他不行,这个角色和风景还是不错的

    1***

  • 看看你们认为最美的地方,改天我去欣赏

    A***

  • 狩猎秘密花园=黑暗殿堂图2=失落主线图1

  • 炽热峡谷   心脏那里   那可是奇迹世界最高点

    灯***