关于反外挂的严重问题 GM请进

你好!
对于反外挂我是非常支持的,因为本人从不用外挂,也痛恨用外挂在PK中取胜的玩家。本人是深受外挂在PK中痛苦,因为我所用的网络是铁通的,本身网速不大好,常出现在PK中被卡住动不了及其被外挂追刀的苦恼。
4月27号晚上我在PK,约11点老婆顶号时被抓进了监狱。我的网络是铁通的,老婆的是电信的,对于你们是如何监控外挂及其数据我是不大清楚,但我在PK中绝对没用任何第3方的软件,对于老婆顶号后被抓进监狱一事希望你们能查清原因。如果是因为不同网络顶号后就会被认为是使用外挂,我希望你们能尽快的处理反外挂系统,杜绝再发生同类事件。
应为老婆只负责挂辅助及其其他事项,我是专门负责PK的,由于我们的网络不同,如果再发生同类事件,那不是很受伤。
最后祝新浪侠义道反外挂能持续开展下去,以给喜欢PK的玩家展示个人技术的机会